메기 파 히타

메기 파 히타
메기 파 히타는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.61 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 24 그램, 지방,그리고 총 340 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 파 히타 조미료,메기 필레,밀가루 똘 띠야 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 밀가루 똘 띠야를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 계피 설탕 칩 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 라 맨션의 치킨 파 히타-파 히타는 모두가 즐기는 텍스 멕스 요리입니다, 파 히타 드 카르네(스테이크 파 히타),및 메기 라피트 비슷한 요리법.

지침

1
파 히타 조미료로 물고기의 양면을 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
파 히타 조미료파 히타 조미료
물고기물고기
2
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
팬에 물고기를 추가하십시오;포크로 시험될 때 각 측에 또는 물고기 조각까지 2 분을 쉽게 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
팬에서 물고기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
팬에 피망과 다음 3 가지 재료(마늘을 통해)를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
마늘마늘
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
토마토를 추가;2 분 동안 요리. 간장을 저어;1 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
간장간장
토마토토마토
7
물고기를 추가하십시오;1 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
8
열에서 제거.
9
패키지 지시에 따라 따뜻한 토르티야. 에 대한 숟가락 1 각 옥수수의 컵 물고기 혼합물 다운 센터;각 서빙 최고 2 큰술 피코 드 갈로.
당신이 필요로하는 성분
피코 데 갈로피코 데 갈로
토틸라토틸라
물고기물고기
10
즉시 봉사하십시오.

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 메기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 캐시 리 포드 피노 그리 지오에 의해 기프입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 피노 그리 지오는 활기찬 배와 열대 과일 버스트,선명한 산도와 우아하게 세련된 신선도에 의해 균형. 잘 익은 돌 과일과 감귤 향이 특징 인이 와인은 가볍고 상쾌하게 마무리되는 멜론,천도 복숭아 및 마이어 레몬 맛을 선보입니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수69
잡지