메기 파 히타
메기 파 히타는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.61 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 24 그램, 지방,그리고 총 340 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 파 히타 조미료,메기 필레,밀가루 똘 띠야 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 밀가루 똘 띠야를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 계피 설탕 칩 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 라 맨션의 치킨 파 히타-파 히타는 모두가 즐기는 텍스 멕스 요리입니다, 파 히타 드 카르네(스테이크 파 히타),및 메기 라피트 비슷한 요리법.
지침
파 히타 조미료로 물고기의 양면을 골고루 뿌린다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에 물고기를 추가하십시오;포크로 시험될 때 각 측에 또는 물고기 조각까지 2 분을 쉽게 요리하십시오.
팬에 피망과 다음 3 가지 재료(마늘을 통해)를 추가합니다.
토마토를 추가;2 분 동안 요리. 간장을 저어;1 분 요리.
물고기를 추가하십시오;1 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.
패키지 지시에 따라 따뜻한 토르티야. 에 대한 숟가락 1 각 옥수수의 컵 물고기 혼합물 다운 센터;각 서빙 최고 2 큰술 피코 드 갈로.