머스타드 소스를 곁들인 딜링 그라블랙스
머스타드 소스를 곁들인 딜링 그라블랙스 레시피는 스칸디나비아 식 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 메인 코스는 455 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 29 그램 서빙 당. 에 대한 $3.29 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 딜 가지,설탕,후추 열매 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 디를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 라즈베리 초콜릿 디저트 케사 디야#촉 토버 페스트 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 함께 숟가락 점수 45%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 겨자 소스를 곁들인 그라브 락스, 달콤한 겨자 소스를 곁들인 그라브 락스,및 매운 겨자 소스를 곁들인 그라브 락스.
지침
향신료가 향긋하고 씨앗이 약간 점프하여 프라이팬을 자주 흔들 때까지 약 2 분 동안 중간 정도의 고열로 작은 프라이팬에 후추와 고수 씨앗을 모두 가열합니다. 분쇄 향신료 박격포 유봉 또는 전송 작업 표면,커버 주방 수건(테리 천),및 호감 망치 또는 바닥 무거운 팬.
작은 날카로운 칼을 사용하여 연어의 피부를 통해 12 개의 작은 구멍을 뚫습니다. 향신료 혼합물의 1/3 을 피부에 문지릅니다.
1/3 컵 다진 딜을 7 인치 또는 8 인치 유리 베이킹 접시 바닥에 뿌립니다.
연어,피부 쪽을 아래로,딜 꼭대기에 놓습니다. 남은 향신료 혼합물을 연어 위에 문지릅니다. 다진 딜 2/3 컵을 연어에 누릅니다. 플라스틱 랩으로 덮고 물고기에 직접 누르십시오.
플라스틱 위에 접시 또는 다른 팬을 놓습니다.
접시에 무거운 캔을 놓습니다. 2~3 일 동안 냉장 보관하십시오.
작은 그릇에 겨자와 식초를 섞어 섞습니다. 점차적으로 기름을 털어 내십시오. 다진 딜과 소금을 저어주세요. 지상 후추 시즌. (소스는 3 일 전에 만들 수 있습니다. 커버와 진정.)
연어의 양쪽에서 향신료와 딜을 긁어냅니다(일부 향신료 혼합물은 남아 있습니다). 긴 얇은 칼날로 칼을 사용하여 필렛 꼭대기에서 피부를 향해 45 도 각도로 연어를 대각선으로 얇게 자릅니다.
플래터에 토스트를 배열하십시오;연어 조각,소스 및 딜 장식으로 꼭대기에 오르십시오.