맥주에 구운 상어
필요 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 음료? 맥주에 구운 상어는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 6762 칼로리, 단백질 424 그램,및 지방 536 그램 각각. 에 대한 $41.05 서빙 당,이 조리법 커버 84% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 버터,버터,구운 마늘 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 상어 피타, 훈제 치즈와 맥주 퐁듀 맥주 조림 소세지,구운 베이컨,버섯,호밀 빵,및 상어 물린.
지침
마리 네이드를 준비하고 상어를 30-40 분 동안 담그십시오.소스 준비:냄비에 맥주 1/2 컵과 스톡을 섞습니다. 중간 열에,유약을 제거하고 반으로 줄이십시오.
마늘,샬롯 및 크림을 첨가하십시오. 다시 반으로 또는 원하는 일관성을 줄입니다.열을 줄이고 잣과 페타 치즈를 넣으십시오. 버터를 저어 맛을 낸다.
매리 네이드에서 생선을 제거하고 요리 할 때까지 그릴 preference.To 봉사,장소 2 각 접시에 큰 스푼 소스와 소스에 상어를 배치.
원하는 경우 골파와 부서진 페타 치즈로 장식하십시오.