맥주-비큐 황소 뿔
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 맥주-비-큐 황소 뿔을 시험해보십시오. 1 인분 포함 955 칼로리, 35 그램의 단백질,그리고 50 그램의 지방. 이 레시피는 6 인분이며 1 인분당$3.46 입니다. 가게에 가서 히코리 소금,중장비 이쑤시개,닭 날개 드럼 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 2 시간 15 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 가락으로 점수 36%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 뿔 마티니에 의해 황소, 블러디 불,그리고 아몬드 뿔 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
그릴을 예열하십시오. 숯을 사용하는 경우 그릴 1 면에 숯을 고정하십시오. 가스 밥솥을 사용하는 경우 그릴의 절반 만 켜십시오.
큰 그릇에 설탕,홉,맥아 보리,커민,코셔 소금,칠리 조미료,후추,셀러리 소금,훈제 소금을 함께 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 향신료 혼합물과 올리브 오일 2 큰술과 함께 라거 맥주 1 병을 휘젓습니다. 따로 보관하십시오.
냄비에 남은 라거 맥주 한 병과 바베큐 소스를 함께 휘저어 맥주 유약을 만듭니다.
"황소 뿔"의 경우 드럼 바닥 주변의 피부와 힘줄을 자릅니다. 닭고기를"롤리팝 같은"모양을 형성하는 공으로 밀어 넣으십시오. 닭고기 고기 공을 일반 베이컨 스트립으로 싸십시오. 이쑤시개로 꼬치에 의해 드럼에 베이컨을 고정합니다.
매리 네이드 그릇에 황소 뿔을 넣고 적어도 1 시간 동안 밤새 냉장 보관하십시오.
그릴의 간접(불이 켜지지 않은)쪽에 놓고 덮개를 닫습니다.
닭고기 주스가 맑고 베이컨이 바삭해질 때까지 약 30~40 분 동안 가끔 돌리면서 요리합니다.
맥주 유약,그릴로 질식,자주 선회,온통 캐러멜 화,약 10 분.
참고:이 조리법은 당신이 필요로하는 더 많은 향신료 혼합물을 만들지 만 시원하고 건조한 장소에 단단히 밀폐 된 용기에 몇 달 동안 보관합니다. 남은 맥주 유약은 최대 1 주 동안 냉장고에 보관할 것입니다.