매화 거꾸로 케이크
매화 거꾸로 된 케이크는 대략 필요합니다 1 시간 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 96 센트,당신은 4 를 제공하는 디저트를 얻습니다. 1 회 제공 포함 546 칼로리, 단백질,및 지방 31 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,베이킹 파우더,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 단순히 조리법에서이 조리법은 580 팬이 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 거꾸로 매실 케이크, 매화 거꾸로 케이크,및 매화 거꾸로 케이크.
지침
버터와 흑설탕을 녹여 라메 킨의 바닥에 붓습니다:중간 냄비에 버터 3/4 스틱(6 큰술)을 중불로 녹입니다.
갈색 설탕을 넣고 부드러워 질 때까지 털어냅니다.
버터 라메 킨의 바닥에 붓고 설탕 버터 소스를 골고루 나눕니다.
각 라메 킨의 바닥에 매화 조각 층을 배열하십시오.
반죽을 위해 건조한 재료를 함께 휘젓습니다:별도의 그릇에 케이크 가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,계피 및 소금을 격렬하게 털어냅니다.
케이크 반죽 만들기:전기 믹서를 사용하여 과립 설탕과 오렌지 풍미와 함께 나머지 1/2 스틱(1/4 컵 또는 4 큰술)버터를 함께 치십시오.
또는 마른 밀가루 혼합물과 버터 밀크(또는 레몬 신 우유)혼합물을 반죽에 첨가하십시오.
라메 킨을 테두리가있는 베이킹 시트에 놓고 중간 랙의 오븐에 넣으십시오.
케이크가 터치에 확고하고,중앙에 삽입 이쑤시개 또는 꼬치는 원시 타자와 함께 나오지 않을 때까지 35~40 분 동안 구워. (매실 주스에서 젖을 수도 있습니다.)모든 케이크에 대 한 심지어 베이킹을 보장 하기 위해 베이킹을 통해 반쯤 주위에 베이킹 시트를 설정 합니다.
오븐에서 제거 하 고 더 이상 터치에 뜨거운 때까지 랙에 멋진 하자. 라메 킨의 가장자리 주위에 껍질 벗기기 칼을 실행하십시오. 접시에 반전 하 고 부드럽게 플레이트의 리프트.
혼자 또는 휘핑 크림 또는 바닐라 아이스크림과 함께 제공하십시오.