배 피칸 타르트
당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 349 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 배,크림 치즈,옥수수,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 108 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 배 피칸 타르트, 배 타트,및 배 타트 비슷한 요리법.
지침
그리스와 밀가루 12 인치 피자 팬. 중간 그릇에 밀가루와 갈색 설탕을 섞는다.
포크 또는 페이스트리 블렌더를 사용하여 버터로 자릅니다. 팬의 바닥 그리고 측에 대하여 확고하고 그리고 균등하게 누르십시오.
10~15 분 또는 밝은 갈색이 될 때까지 굽습니다.
1 쿼트 냄비에 과립 설탕,옥수수 전분 및 소금을 섞습니다. 점차적으로 오렌지 주스와 물 저어.
중간 열에 끓는 열,끊임없이 약동. 삶아 1 분 저어;멋진.
중간 그릇에 매끄러운 때까지 크림 치즈를 이길;냉각 된 빵 껍질에 확산. 크림 치즈에 배를 배열하십시오.
피캔을 뿌린다. 위에 오렌지 유약을 숟가락. 약 2 시간 동안 냉장 보관하십시오. 냉장고에 보관하십시오.