매콤한 도토리 스쿼시
주방에서 보낼 수 있는 시간이 약 3시간 45분 이라면 Spiced Acorn Squash는 놀라운 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 레시피가 될 수 있습니다. 이 반찬은 1회 제공량당 428칼로리 , 단백질 3g , 지방 12g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 97센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 12%를 충족합니다 . 이 레시피는 4인분입니다. 이 레시피를 만든 사람은 많지 않았고, 그 중 딱 맞았다고 말하는 사람도 있을 것입니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 계피 가루, 물, 육두구 가루, 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피의 점수는 33%로 다소 나쁩니다. 이 조리법이 마음에 든다면 비슷한 조리법을 살펴보세요. 매콤한 브라질 너트를 채운 도토리 스쿼시 , 매콤한 요구르트 소스를 곁들인 구운 도토리 스쿼시 - Rachel Cooks , 매콤한 브라운 버터를 곁들인 갈색 설탕과 파인애플 구운 도토리 스쿼시 .
지침
작은 그릇에 흑설탕, 계피, 육두구를 섞습니다. 스쿼시 반으로 숟가락.
건포도를 뿌린다. 각각 버터 1테이블스푼을 얹습니다. 각 스쿼시 반을 튼튼한 호일로 개별적으로 포장합니다. 단단히 밀봉하십시오.
스쿼시를 자른 면이 위로 향하게 하여 슬로우 쿠커에 넣습니다(패킷이 쌓일 수 있음). 뚜껑을 덮고 센 불에서 4시간 동안 또는 스쿼시가 부드러워질 때까지 요리하세요. 증기가 빠져나가도록 호일 패킷을 조심스럽게 엽니다.