매콤한 난
매운 난 그냥 수 있습니다 인도 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 355 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 봉사 4 및 비용 51 서빙 당 센트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 34 이 자리를 명중 말할 것. 마늘,소금,땅 커민 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 호르 도브르로 가장 잘 작동,약에서 이루어집니다 2 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 41%,이 요리는 단단합니다. 시도 난과 건방진 인도 매운 치킨, 마늘 난,스토브 탑과 오븐에 마늘 난을 만드는 방법,및 효모가없는 난,스토브 탑에 효모가없는 난을 만드는 방법 비슷한 요리법.
지침
빵가루,소금 및 효모를 섞을 때까지 혼합 그릇에 함께 휘젓습니다. 꿀이 녹을 때까지 꿀,물 3/4 컵,버터 1 1/2 큰술을 혼합 그릇에 함께 저어줍니다. 건조한 반점이 남아 있지 않을 때까지 밀가루 혼합물의 절반을 저어줍니다. 남은 밀가루,한 번에 1/2 컵을 넣고 각 첨가 후 잘 섞습니다. 반죽이 함께 당겨지면 가볍게 가루로 빻은 표면에 뒤집어 부드럽고 탄력있게 약 8 분 동안 반죽하십시오.
기름칠 그릇,커버로 전송하고,대량,1~1 1/2 시간에 두 배로 때까지 따뜻한 장소에서 상승 둡니다.
한편,중간 낮은 열에 프라이팬에 버터 2 큰술을 녹여 충전물을 준비하십시오. 양파,마늘,생강,고수풀,커민,계피,칠리 파우더를 넣고 저어줍니다. 양파가 부드러워지고 반투명해질 때까지 10~15 분 동안 요리하고 저어줍니다. 건포도,코코넛,물 2 큰술을 넣고 저어주세요. 뚜껑을 덮고 10 분 더 익힌다.
오븐을 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 예열하십시오.
큰 베이킹 시트를 오븐에 넣어 예열하십시오. 두 번째 베이킹 시트에 밀가루를 많이 뿌립니다.
반죽을 아래로 펀치하고 4 조각으로 나눕니다.
8 인치 원형으로 각 조각을 구르고,그 후에 반죽의 중앙으로 충전물을 숟가락으로 치십시오. 충전물 위에 반죽의 가장자리를 가져 와서 꼬집어 밀봉하십시오. 반죽을 조심스럽게 8 인치 타원으로 굴려 가루로 만든 베이킹 시트에 놓습니다. 수건으로 덮고 15 분 동안 상승 할 수 있습니다.
난을 예열 된 오븐의 뜨거운 베이킹 시트에 조심스럽게 옮깁니다.
난이 부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 10~12 분 동안 굽습니다.