매콤한 후 머스와 야채를 곁들인 레시피 메밀 플랫 브레드는 약 당신의 중동 갈망을 만족시킬 수 있습니다 2 시간 25 분. 1 회 제공 포함 709 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 41 그램. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$2.67 입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게로 가서 안초 가루,니코 아즈 올리브,빵가루 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 59 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 후 머스와 야채를 곁들인 플랫 브레드, 매운 머스,야채,염소 치즈와 블랙 올리브와 구운 피자,및 플랫 브레드에 민트와 완두콩 후 머스 비슷한 요리법.
지침
1
플랫 브레드의 경우:패들 부착물이 장착 된 전기 믹서에서 효모,설탕 및 물.
당신이 필요로하는 성분
플랫 브레드
노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
당신이 사용할 장비
설탕 약 1.5온스(43g)
2
저속에 1 분을 위해 섞고 혼합물이 다만 거품을 시작할 때까지 앉게 하십시오. 반죽 후크를 부착하고 밀가루와 소금을 효모 혼합물에 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
4등분한 대나무 콩나물 1온스
3
그것이 질량을 형성 할 때까지,반죽은 끈적해야한다. 필요한 경우 표면이 충분히 건조되고 롤백 할 수있을 정도로 건조 될 때까지 밀가루를 계속 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®
화이트 펄 당의정
4
반죽을 조각으로 나누고,공으로 구르고 기름으로 가볍게 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
5
가루로 만들어진 표면에 놓고 플라스틱 포장 및 청결한 피복으로 공을 덮고 가볍게 기름을 바른 과자 굽는 판에 실내 온도 또는 장소에 2 시간 동안 증거를 시키고,냉장고에 있는 증거를 밤새껏 덮고 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
공기 사탕
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
투명한 바닐라 추출물 또는 물
6
빵인를 형성하려면,5 인치 디스크에 반죽의 각 조각을 두드려 밀가루 자유롭게 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
플랫 브레드
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®
7
10 인치 직경 원형으로 가루로 만들어진 표면에 각 디스크를 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정
8
상승에서 그것을 유지하기 위해 포크로 자유롭게 반죽을 펑크. 반죽이 가장자리에 파삭파삭하게 얻는 것을 시작할 때까지 그러나 아직도 질기 남아 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
물 밤, 잘게 썬 것
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
1
병아리 콩,마늘,치포 틀레 퓨레,레몬 주스,타 히니를 푸드 프로세서 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다. 기계가 작동하면서 유화 될 때까지 올리브 오일을 천천히 첨가하십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
치포 틀레 칠레 퓨레
갈거나 다진 샬롯 1개
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
오렌지 1개, 제스트
타히니
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
1
오븐을 화씨 450 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
미리 구운 플랫 브레드에 매운 후 머스를 얹습니다. 후 머 스 위에 채소의 일부 또는 전부를 정렬 합니다. 소금,후추,안초 가루로 간을합니다.