매운 화분에 심은 게

매운 화분에 심은 게
레시피 매운 화분에 심은 게를 만들 수 있습니다 약 1 시간 25 분. 1 회 제공 포함 51 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 이 페스 카타 리안 레시피는 20 과 비용을 제공합니다 서빙 당 97 센트. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 이 레시피는 레몬 주스,고추 가루,게살,골파가 필요합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 37 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 화분에 심은 게, 화분에 심은 게,및 레몬 화분 게.

지침

1
녹을 때까지 팬에 버터를 가열하십시오. 우유 고형분(크림색 백색 보는 부분)의 대부분을 명백하게 하기 시작하기 위하여 분리하기 위하여 열을 조금 위로 도십시오,그러나 점화하지 않기 위하여 조심하십시오. 바닥에 약간 열매가 많은 갈색 조금 있고 잔여 액체가 명확한 황금 색깔 때 명백하게 한다. 약간 식히고 조심스럽게 주전자에 부어 열매가 많은 비트를 남겨 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
맑은 버터를 깨끗한 팬에 다시 붓고 고추 가루로 팁을냅니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
1-2 분 동안 매우 부드럽게 가열하십시오. (버터는 다시 구름 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
4
나머지 재료를 그릇에 넣고 맛을 낸다. 조심스럽게 통통 살을 중단하지 않으려 고 노력,주걱과 함께 접어. 조미료를 맛보고 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
5
혼합물을 20 100 밀리람베르트 라메킨 또는 하나의 더 큰 얕은 서빙 접시에 느슨하게 숟니다. 당신은 좋은 수준의 상단을 떠나 확인. 이제 고추 정화 버터 위에 부어 얇은 덮개를 만듭니다. 너가 따를 전에 향미료를 각 시간 배부하기 위하여 버터를 약동하십시요. 버터가 너무 많이 식 으면 30 초 동안 전자 레인지에 넣습니다. 라메 킨을 덮고 버터가 설정 될 때까지 2 시간 또는 밤새 냉장고에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
데메라라 설탕 3테이블스푼데메라라 설탕 3테이블스푼
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
6
멜바 토스트 만들기:빵을 가볍게 토스트하십시오.
당신이 필요로하는 성분
멜바 토스트멜바 토스트
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
7
빵 껍질을 잘라,당신은 매우 얇은 조각이 있도록 다음 센터를 통해 빵을 슬라이스.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
8
중간에서 뜨거운 그릴 아래에 토스트를 올려 가장자리가 말릴 때까지 토스트합니다. 그것은 쉽게 화상 조심. 밀봉한 비닐 봉투에 있는 차가운,그리고 상점.
당신이 필요로하는 성분
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
1
서빙하기 1 시간 전에 냉장고에서 화분에 담긴 게를 꺼내서 서늘한 곳에 보관하십시오. 모든 맛 있는 버터 맛 토스트에 혼합 되도록 충분히 부드러운 혼합물을 원한다. 레몬 쐐기가 달린 서빙 접시에 각 라메 킨 또는 한 숟가락의 매운 게를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
게
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
2
필요한 경우 멜바 토스트를 오븐에서 5 분 동안 파삭 파삭합니다.
당신이 필요로하는 성분
멜바 토스트멜바 토스트
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
각 접시에 몇 조각을 놓고 봉사하십시오.

추천 와인: 샤르도네, 피노 그리지오, 리즐링

샤르도네,피노 그리 지오,리즐링은 게에게 훌륭한 선택입니다. 냉장 게 피노 그리 지오와 좋은 맛. 따뜻한 게(특히 버터 포함)는 버터 샤도네 또는 파삭 파삭 한 과일 리슬링과 일치 할 수 있습니다. 당신은 라 크레마 러시아 강 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.1 등급과 병 당 약 28 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
라 크레마 러시아 강 샤르도네
라 크레마 러시아 강 샤르도네
코에는 녹색 사과,파인애플 및 꽃 향기가 카라멜과 헤이즐넛 흔적으로 강조된 감귤 색조가 있습니다. 러시아 강 명칭의 전형적인 밝은 과일과 선명한 산도는 입에서 명백하다,레몬 라임 구성 요소와 집중 배 노트,느린 사과와 향신료 마무리에 의해 오프셋.
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙20
건강 점수6
잡지