매운 화분에 심은 게
레시피 매운 화분에 심은 게를 만들 수 있습니다 약 1 시간 25 분. 1 회 제공 포함 51 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 이 페스 카타 리안 레시피는 20 과 비용을 제공합니다 서빙 당 97 센트. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 이 레시피는 레몬 주스,고추 가루,게살,골파가 필요합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 37 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 화분에 심은 게, 화분에 심은 게,및 레몬 화분 게.
지침
녹을 때까지 팬에 버터를 가열하십시오. 우유 고형분(크림색 백색 보는 부분)의 대부분을 명백하게 하기 시작하기 위하여 분리하기 위하여 열을 조금 위로 도십시오,그러나 점화하지 않기 위하여 조심하십시오. 바닥에 약간 열매가 많은 갈색 조금 있고 잔여 액체가 명확한 황금 색깔 때 명백하게 한다. 약간 식히고 조심스럽게 주전자에 부어 열매가 많은 비트를 남겨 둡니다.
맑은 버터를 깨끗한 팬에 다시 붓고 고추 가루로 팁을냅니다.
1-2 분 동안 매우 부드럽게 가열하십시오. (버터는 다시 구름 것입니다.)
나머지 재료를 그릇에 넣고 맛을 낸다. 조심스럽게 통통 살을 중단하지 않으려 고 노력,주걱과 함께 접어. 조미료를 맛보고 조정하십시오.
혼합물을 20 100 밀리람베르트 라메킨 또는 하나의 더 큰 얕은 서빙 접시에 느슨하게 숟니다. 당신은 좋은 수준의 상단을 떠나 확인. 이제 고추 정화 버터 위에 부어 얇은 덮개를 만듭니다. 너가 따를 전에 향미료를 각 시간 배부하기 위하여 버터를 약동하십시요. 버터가 너무 많이 식 으면 30 초 동안 전자 레인지에 넣습니다. 라메 킨을 덮고 버터가 설정 될 때까지 2 시간 또는 밤새 냉장고에 넣으십시오.
멜바 토스트 만들기:빵을 가볍게 토스트하십시오.
빵 껍질을 잘라,당신은 매우 얇은 조각이 있도록 다음 센터를 통해 빵을 슬라이스.
중간에서 뜨거운 그릴 아래에 토스트를 올려 가장자리가 말릴 때까지 토스트합니다. 그것은 쉽게 화상 조심. 밀봉한 비닐 봉투에 있는 차가운,그리고 상점.
서빙하기 1 시간 전에 냉장고에서 화분에 담긴 게를 꺼내서 서늘한 곳에 보관하십시오. 모든 맛 있는 버터 맛 토스트에 혼합 되도록 충분히 부드러운 혼합물을 원한다. 레몬 쐐기가 달린 서빙 접시에 각 라메 킨 또는 한 숟가락의 매운 게를 넣으십시오.
필요한 경우 멜바 토스트를 오븐에서 5 분 동안 파삭 파삭합니다.