매운 호박 파이 2
매운 호박 파이 2 에 대해 필요합니다 1 시간 10 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 319 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 21 명의 사람이 이 조리법이 맛있고 만족스러운 것으로 나타났습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 지상 정향,밀가루,굽지 파이 크러스트,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 47%,이 요리는 단단합니다. 시도 호박 파이 매운 호박 씨앗, 호박 파이 머핀,및 추로 호박 파이 치즈 케이크 덴마크어 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 예열하십시오.
큰 그릇에 호박 퓌레,우유,크림,흑설탕,백설탕을 섞습니다.
계피,소금,육두구,생강 및 정향을 섞으십시오. 밀가루와 계란을 이길.
450 화씨 온도(230 섭씨 온도)에 10 분을 위해 굽고 그 후에 350 화씨 온도(175 섭씨 온도)에 온도를 감소시키고 50 분 동안,또는 충전물이 놓일 때까지 구우십시오.