매운 치킨 태국 수프
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 매운 치킨 타이어 수프 시도를 제공합니다. 에 대한 $3.86 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 595 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 42 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,1569 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 이 조리법은 아시아 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 그것은 완벽한을 위해 가을. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 식물성 기름,마늘,닭 허벅지,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 신선 생강 루를 사는로 메 스를 따라 수 밀가루없는 아몬드 생강 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 매운 태국 코코넛 치킨 수프, 매운 태국 코코넛 치킨 수프,및 매운 태국 치킨 누들 스프 비슷한 요리법.
지침
레몬 그라스,마늘,생강을 큰 냄비에 넣고 중간 정도의 고열로 저어줍니다. 닭고기 국물을 저어 끓인다. 낮은 열을 줄이고 30 분 동안 끓인다.
닭고기 국물을 긴장시키고 따로 보관하십시오. 레몬 그라스,마늘,생강을 버립니다.
중간 열에 큰 수프 남비에있는 식물성 기름을 가열하십시오;닭에서 약동하십시오;요리하고 5 분 동안 약동하십시오.
붉은 카레 페이스트,생선 소스,라임 주스를 섞을 때까지 저어줍니다. 닭고기 국물과 코코넛 밀크에 저어;끓어 오르기 직전으로 돌아가 15~20 분 동안 낮은에 요리.
정상 및 버리기 위하여 상승하는 지방질 및 어떤 과잉 기름든지 떨어져 탈지하십시오.
닭고기 혼합물에 붉은 양파를 저어;양파가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
고수,라임 웨지,신선한 슬라이스 할라피뇨와 함께 제공합니다.
추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링
아시아는 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 와 에세이 슈닌 블랑 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 9 달러가 든다.
에세이 슈닌 블랑
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