매운 조림 호박

매운 조림 호박
매운 조림 호박은 다음에 대해 필요합니다 20 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 78 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 180 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 그것은 수프처럼 잘 작동합니다. 이 조리법에 3 명이 감명을 받았습니다. 실란트로 잎,통조림 토마토,파 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 87 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 슈퍼입니다. 시도 매운 조림 호박, 이탈리아 조림 호박과 토마토,및 오븐에서 구운 폴렌타를 곁들인 조림 주키니&병아리 콩 비슷한 요리법.

지침

1
프라이팬을 적당한 불로 가열합니다. 엑스트라 버진 올리브 오일의 느린 스트림과 팬의 1 회전을 이동합니다.
당신이 필요로하는 성분
엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
다진 마늘과 붉은 고추 조각을 팬에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
마늘마늘
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
마늘과 고추 조각을 1~2 분 정도 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
마늘마늘
4
호박을 넣고 소금,커민,칠리 파우더로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 파우더칠리 파우더
호박호박
커민커민
소금소금
5
가끔 저어 주면서 약 3 분간 볶습니다.
6
병아리 완두콩,토마토 및 파를 팬에 넣고 저어 섞습니다. 10 분 동안 중간 낮은 열에 요리. 고수를 저어 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
병아리 콩병아리 콩
녹색 양파녹색 양파
실란트로실란트로
토마토토마토
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
열 수준을 줄이려면 조리법 및 방법에서 붉은 고추 조각을 생략하십시오.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수40
잡지