매운 아시아 쇠고기와 눈 완두콩 수프
매운 아시아 쇠고기와 눈 완두콩 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.37 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 23 그램, 지방,그리고 총 208 칼로리. 마늘,생강 뿌리,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 신선 생강 루를 사는로 메 스를 따라 수 밀가루없는 아몬드 생강 쿠키 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 가을. 23 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 함께 숟가락 점수 92%,이 요리는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 눈 완두콩과 아시아 쇠고기, 닭고기와 눈 완두콩을 곁들인 아시아 누들 스프,및 []아시아 쇠고기 및 국수 5 성분 쇠고기 국물.
지침
12 인치 프라이팬에 요리 스프레이를 뿌립니다.
쇠고기를 넣고 잘 갈색이 될 때까지 볶고 자주 저어줍니다.
슬롯된 숟가락으로 프라이팬에서 쇠고기를 제거 합니다.
당근,완두콩,양파,마늘,생강을 프라이팬에 넣습니다. 야채가 부드러워 질 때까지 볶습니다.
종기에 열. 프라이팬에 쇠고기를 반환 하 고 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 5 분 동안 요리하십시오.
6 개의 서빙 그릇 각각에 쌀 1/3 컵을 숟가락. 수프 혼합물을 그릇 사이에 나눕니다.