매운 스파게티 생강 샐러드(아시아)

매운 스파게티 생강 샐러드(아시아)
매운 스파게티 생강 샐러드(아시아)는 유제품 무료 메인 코스. 1 회 제공 포함 794 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 41 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.2 입니다. 미숙 한 쌀 식초,소금 및 후추,볶은 땅콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 신선한 생강 뿌리를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 과일 설탕에 절인 진저 브레드 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 매운 아시아 스파게티 스쿼시, 생강 절인 오이와 매운 땅콩 스파게티 볶음,및 간장 생강 비네 그레트를 곁들인 아시아 샐러드 비슷한 요리법.

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아 최고의 추천입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 와 필드 녹음 체닌 블랑 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 19 달러입니다.
필드 녹음 슈닌 블랑
필드 녹음 슈닌 블랑
굴 껍질,그래 니 스미스 사과,카모마일 및 수선화의 맛.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수40
요리아시안
접시 종류샐러드
잡지