매운 스콘
레시피 매운 스콘은 약에 스코틀랜드 갈망을 만족시킬 수 30 분. 에 대한 서빙 당 18 센트,당신은 12 를 제공하는 아침 식사를 얻습니다. 1 회 제공 포함 151 칼로리, 단백질,및 지방. 17 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 베이킹 파우더,건포도,밀가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 52%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 호박 스콘, 매운 생강 스콘,및 매운 체리 잼이있는 호박 세이지 스콘.
지침
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트 하나에 그리스를 바르십시오.
다용도 밀가루,통 밀가루,백설탕,베이킹 파우더,계피 가루,육두구 가루,소금을 그릇에 넣고 잘 섞습니다.
부서지기 쉬운 때까지 버터를 잘라 건포도에 저어. 중앙에 우물을 만드십시오.
작은 그릇에 거품이 날 때까지 계란을 치십시오.
우유에 섞어 잘 건조한 재료로 만든에 붓는다. 부드러운 반죽을 만들기 위해 저어.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 켜십시오. 부드럽게 8~10 번 반죽하십시오. 반죽을 두 개의 6 인치 원으로 두드려 준비된 베이킹 시트로 옮깁니다.
우유로 윗부분을 닦고 설탕을 뿌린다. 각 상단을 6 개의 파이 모양의 쐐기로 채점하십시오.
화씨 425 도(섭씨 220 도)에서 15 분 동안 또는 잘 올라가고 갈색이 될 때까지 굽습니다.
버터와 함께 뜨거운 봉사. 메이플 버터는이 스콘과 잘 어울립니다.