매운 소스와 브로콜리
매운 소스와 함께 브로콜리는 글루텐 프리,전체 30,비건 반찬. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 167 칼로리. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 브로콜리,올리브 오일,매운 소스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 핫 퍼지 소스, 최고의 핫 퍼지 소스,및 마늘과 아키오테 발효 매운 소스 비슷한 요리법.
지침
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
마늘을 넣고 가볍게 노릇해질 때까지 약 2 분 동안 저어 주면서 적당히 고열로 요리합니다.
브로콜리 작은 꽃을 넣고 자주 저어 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
브로콜리 위에 매운 소스를 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다. 코트에 잘 던져 다음 제공합니다.