매운 새우 튀김
매운 새우 튀김은 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 호르 도브르. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방 38 그램,그리고 총 1062 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.07 입니다. 이 조리법은 일본 요리의 전형입니다. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 쌀,후추,액체 펙틴 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 크림 매운 유자 소스와 새우 튀김, 오이 샐러드와 매운 새우와 가리비 튀김,및 새우 튀김 비슷한 요리법.
지침
찹쌀의 경우:물 이 맑고 모든 전분이 씻겨 질 때까지 쌀을 씻으십시오.
밥을 얕은 요리 팬에 넣고 코코넛 밀크와 물 3/4 컵을 넣습니다. (트릭-냄비에 손을 평평하게 놓고 물 속에 부어 넣으십시오. 액체가 당신의 가운데 손가락 너클에 도달하면,당신은 적당한 양을 가지고있다.)
종기에 쌀과 코코넛 우유를 가져와. 그런 다음,낮은 열을 거절 팬을 커버하고 15 분 동안 끓인다.
피망,할라피뇨,설탕,사이다 식초 및 고추 플레이크를 냄비에 넣고 액체가 3 분의 2 가 줄어들 때까지 중불로 요리합니다.
그것을 젤리 같은 일관성을 제공하기 위해 액체 펙틴을 추가합니다. 그런 다음 따로 보관하십시오.
아보카도,오이,망고,할라피뇨,고수,파,설탕,기름,식초,칠리 페이스트,후추를 그릇에 넣고 함께 섞습니다.
새우의 경우:새우를 껍질을 벗기고 청소하십시오. 나는 호랑이 새우를 사용하는 것을 좋아합니다-큰 아빠 새우!! 냉동 새우는 괜찮습니다-그냥 해동하고 물 속에 헹구십시오.
쌀가루와 탄산 물(또는 아시아 시장에서 미리 만들어진 튀김 반죽을 얻을 수 있습니다)이 타자의 일관성에 도달 할 때까지 함께 휘젓. 그것은 너무 많이 터 하지 키,그것에 많은 공기 없이 좋은 좋은 타자를 원하는.
다음으로 바닥이 무거운 냄비를 가져다가 카놀라유로 채 웁니다. 냄비를 너무 많이 채우지 마십시오! 1 갤런 스튜 냄비를 사용하는 경우 1/4 갤런 오일을 사용하십시오.
기름이 기름에 튀김 반죽의 어떤을 떨어져서 준비되어 있으면 너는 시험할 수 있는다. 그것은 정상에 수레 경우,갈 준비가!
배터안에 새우를 준설하고 기름으로 떨어뜨리십시요. 새우는 2 에 3 분안에 줄곧 요리할 것이다. 한 번에 너무 많은 새우를 추가하지 않는 것이 중요합니다.한 번에 3 또는 4 를 추가하십시오.
새우가 정상에 수레 때,그들은 수행해야합니다. 당신은 하나를 복용하고 불투명 있는지 확인하기 위해 그것으로 절단하여 테스트 할 수 있습니다,다음 물기를 복용.
접시 준비가 될 때까지 오븐에 새우를 놓습니다.
일부 고추 젤리와 함께 그릇에 튀긴 새우를 넣고 코트를 던져. 다음,각 접시의 바닥에 젤리와 장소의 약간을. 젤리 위에 접시에 몇 가지 찹쌀을 넣어.
약간의 고수 또는 얇게 썬 파로 장식하십시오.