매운 새우 튀김

매운 새우 튀김
매운 새우 튀김은 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 호르 도브르. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방 38 그램,그리고 총 1062 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.07 입니다. 이 조리법은 일본 요리의 전형입니다. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 쌀,후추,액체 펙틴 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 크림 매운 유자 소스와 새우 튀김, 오이 샐러드와 매운 새우와 가리비 튀김,및 새우 튀김 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
찹쌀의 경우:물 이 맑고 모든 전분이 씻겨 질 때까지 쌀을 씻으십시오.
당신이 필요로하는 성분
찹쌀찹쌀
녹말녹말
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
3
밥을 얕은 요리 팬에 넣고 코코넛 밀크와 물 3/4 컵을 넣습니다. (트릭-냄비에 손을 평평하게 놓고 물 속에 부어 넣으십시오. 액체가 당신의 가운데 손가락 너클에 도달하면,당신은 적당한 양을 가지고있다.)
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
종기에 쌀과 코코넛 우유를 가져와. 그런 다음,낮은 열을 거절 팬을 커버하고 15 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
1
피망,할라피뇨,설탕,사이다 식초 및 고추 플레이크를 냄비에 넣고 액체가 3 분의 2 가 줄어들 때까지 중불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
큰 양파 1개를 4~5개의 둥근 조각으로 썬 것큰 양파 1개를 4~5개의 둥근 조각으로 썬 것
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
그것을 젤리 같은 일관성을 제공하기 위해 액체 펙틴을 추가합니다. 그런 다음 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
액체 펙틴액체 펙틴
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
1
아보카도,오이,망고,할라피뇨,고수,파,설탕,기름,식초,칠리 페이스트,후추를 그릇에 넣고 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
칠리 페이스트칠리 페이스트
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
1/2파운드 칠면조 가슴살1/2파운드 칠면조 가슴살
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
새우의 경우:새우를 껍질을 벗기고 청소하십시오. 나는 호랑이 새우를 사용하는 것을 좋아합니다-큰 아빠 새우!! 냉동 새우는 괜찮습니다-그냥 해동하고 물 속에 헹구십시오.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
3
쌀가루와 탄산 물(또는 아시아 시장에서 미리 만들어진 튀김 반죽을 얻을 수 있습니다)이 타자의 일관성에 도달 할 때까지 함께 휘젓. 그것은 너무 많이 터 하지 키,그것에 많은 공기 없이 좋은 좋은 타자를 원하는.
당신이 필요로하는 성분
스파클링 물스파클링 물
쌀가루쌀가루
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
4
다음으로 바닥이 무거운 냄비를 가져다가 카놀라유로 채 웁니다. 냄비를 너무 많이 채우지 마십시오! 1 갤런 스튜 냄비를 사용하는 경우 1/4 갤런 오일을 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
5
기름이 기름에 튀김 반죽의 어떤을 떨어져서 준비되어 있으면 너는 시험할 수 있는다. 그것은 정상에 수레 경우,갈 준비가!
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
6
배터안에 새우를 준설하고 기름으로 떨어뜨리십시요. 새우는 2 에 3 분안에 줄곧 요리할 것이다. 한 번에 너무 많은 새우를 추가하지 않는 것이 중요합니다.한 번에 3 또는 4 를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
7
새우가 정상에 수레 때,그들은 수행해야합니다. 당신은 하나를 복용하고 불투명 있는지 확인하기 위해 그것으로 절단하여 테스트 할 수 있습니다,다음 물기를 복용.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
8
접시 준비가 될 때까지 오븐에 새우를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
1
일부 고추 젤리와 함께 그릇에 튀긴 새우를 넣고 코트를 던져. 다음,각 접시의 바닥에 젤리와 장소의 약간을. 젤리 위에 접시에 몇 가지 찹쌀을 넣어.
당신이 필요로하는 성분
새우 튀김새우 튀김
페퍼 젤리페퍼 젤리
찹쌀찹쌀
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
쌀 위에 새우 2 개를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
3
망고와 아보카도 샐러드를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 칠면조 가슴살1/2파운드 칠면조 가슴살
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
4
약간의 고수 또는 얇게 썬 파로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼

성분

1얇게 썬 아보카도얇게 썬 아보카도1핀치핀치 후추핀치 후추383견과류는 원하는 대로(다진 것)중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것튀김 용 카놀라유튀김 용 카놀라유355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개탄산 물탄산 물1호박 1파운드,칠리 페이스트칠리 페이스트59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개4파운드 러셋 감자 전체(약 8개)4파운드 러셋 감자 전체(약 8개)1오이,시드 및 슬라이스오이,시드 및 슬라이스6어린 가지신선한 고수,장식용 더 많은 것신선한 고수,장식용 더 많은 것3파,다진 것,장식용 더 많은 것파,다진 것,장식용 더 많은 것0얇게 썬 신선한 할라피뇨얇게 썬 신선한 할라피뇨1씨앗으로 얇게 썬 할라피뇨씨앗으로 얇게 썬 할라피뇨1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)액체 펙틴액체 펙틴1다진 신선한 망고다진 신선한 망고1핀치는올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개쌀가루쌀가루1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)막걸리 식초막걸리 식초1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)컵 냉동 완두콩, 해동컵 냉동 완두콩, 해동237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초8라지는새우 또는 호랑이 새우새우 또는 호랑이 새우237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개칼로스와 같은 흰색 중간 곡물 쌀칼로스와 같은 흰색 중간 곡물 쌀

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 정말 잘 어울립니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 트루 아 각광 피노 그리 지오 메나입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 11 달러입니다.
트루아 라임라이트 피노 그리지오
트루아 라임라이트 피노 그리지오
Ménage à 트로 각광을 비추는 스포트라이트에 신선한 감귤류 과에서 가장 눈부신 방법입니다. 각광은 당신이 주름하게 강한 풍미 키 라임과 군침이 도는 할머니 스미스 사과 맛으로 이어질 섹시한 오렌지 꽃 향기와 새로운 스타. 커튼이 상쾌하게 파삭파삭한 끝을 가진 떨어지기 전에 허니서클 감미 및 무기물의 접촉은 발음된 밀감속 주를 균형을 잡습니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙4
건강 점수16
잡지