매운 살구와 돼지 고기
당신이 대략 가지고 있는 경우에 20 분 부엌에서 보내고,매운 살구와 돼지 고기는 멋진 수 있습니다 글루텐 프리 시도 할 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 30 그램, 지방 25 그램,그리고 총 391 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $2.61 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 칠리 플레이크,무스코바도 설탕,살구,버터 손잡이가 필요합니다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 2 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 전반적으로,이 조리법은 56 의 단단한 숟가락 점수%. 매운 살구, 살구와 매운 양고기 스튜,및 부추와 말린 살구를 곁들인 양지머리 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
매체에 석쇠를 가열하고 주스를 붙잡기 위하여 포일에 일렬로 세워지는 큰 굽기 쟁반에 돼지 스테이크를 위에 두십시요.
약간의 기름을 바르고 맛을 내기 위해 솔질하십시오. 돼지 고기 주위에 살구를 배열하고 측면을 위로 자릅니다. 살구에 버터를 뿌린 다음 고추와 설탕을 뿌립니다.
그릴 15 분,통해 절반 방법을 통해 돼지 고기를 돌려,요리까지 황금 살구는 부드럽고 끈적,하지만 여전히 자신의 모양을 잡고.
야채와 매쉬와 함께 끈적 끈적한 주스와 함께 이슬비 돼지 고기와 함께 살구를 제공합니다.