매운 사과 쌀을 곁들인 스웨덴 로스트 치킨

매운 사과 쌀을 곁들인 스웨덴 로스트 치킨
매운 사과 쌀을 곁들인 스웨덴 로스트 치킨 레시피가 준비되었습니다 약 2 시간 10 분 그리고 확실히 장관입니다 글루텐 프리 스칸디나비아 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 332 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $1.38 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 지상 계피,올리브 오일,지상 후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 애플 스웨덴어 미트볼, 매운 사과 돼지 고기 구이,및 미리 매운 돼지 고기&사과 로스트.

지침

1
2 분 동안 끓는 물에 고구마를 희게 한 다음 물기를 빼고 찬물에 헹구고 물기를 뺍니다 again.In 중간 크기의 그릇에 고구마,양파,사과,샬롯,마늘,타임,민트를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
보존을 위해,보존을 위해,
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
마늘 2컵마늘 2컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
물 2 큰 술과 올리브 오일을 결합 하 고 코트에 던지기 야채 혼합물에 추가.박격포와 유 봉(또는 절단 보드에 대 한 무거운 프라이팬의 뒷면)가볍게 분쇄 계 피,카 다 몬,스타 아니 스,정 향,흑인과 백인 후추(사용할 수 있습니다 모든 블랙 만약 당신이)코 셔 소금의 작은 술.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추흰 후추
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
잘게 썬 스카치 보닛 칠리잘게 썬 스카치 보닛 칠리
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
피스타치오나 호두와 같은피스타치오나 호두와 같은
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
커팅 보드커팅 보드
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
야채에 향신료 혼합물의 절반을 추가하고 나머지를 예약하십시오.닭을 안팎으로 헹구고 종이 타월로 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
4
여분의 지방을 모두 제거하십시오.야채 혼합물의 약 절반으로 새의 구멍을 가볍게 채우고 새의 다리를 부엌 끈과 함께 묶습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
5
구이 팬에 랙에 닭을 놓고 예약 된 향신료 혼합물과 함께 온통 문질러.남은 야채 혼합물을 닭고기 주위에 뿌립니다.약 1 시간 동안 로스트.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
6
팬에 느슨한 야채를 제거 하 고 그릇에 따로 설정.또 다른 30 분 동안 또는 허벅지에 삽입 된 고기 온도계가 160 층에 도달 할 때까지 계속 구이를 계속하십시오.이 시간 동안 팬이 너무 건조 해지면 한 번에 물 몇 스푼을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
7
전송 치킨 보드,소를 제거 하 고 다른 야채에 추가 하 고 호 일으로 느슨하게 닭을 커버.야채를 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
8
난로 정상에 불에 굽기 팬을 두고 물 및 주식 또는 백포도주를 추가하십시요.액체를 끓여서 교반하고 긁어 냄으로써 팬을 유약을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
9
액체를 측정 컵에 붓고 최대한 탈지하십시오.
당신이 사용할 장비
구운 칠면조 물방울구운 칠면조 물방울
10
액체 한 컵의 약 1/2 을 소스 보트에 붓고 따뜻하게 유지하십시오.
11
필요한 경우 나머지 유약 제거 액체에 물 한 컵을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
12
중간 크기의 냄비에 쌀,물 한 컵,유약 제거 액체 한 컵,소금을 섞습니다.높은 이상 종기에 가져와 heat.As 곧 쌀 종기로,낮은에 열을 감소,커버와 완료까지 쌀 요리,약 18 분.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
13
열에서 제거하고 요구르트 1 및 1/2 큰 스푼과 예약 된 야채와 함께 쌀을 접습니다.시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
14
남은 요구르트를 소스 보트의 팬 주스와 결합하십시오.닭고기를 개척하고 약간의 여분의 액체가 필요한 사람들을 위해 소스 보트를 통과하여 쌀과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)

성분

2검은 후추검은 후추2카 다몬 포드 또는 1,000,000 4 작은 술 지상 카 다몬카 다몬 포드 또는 1,000,000 4 작은 술 지상 카 다몬1닭고기,약 3 1/2 파운드,바람직하게는 자유 범위닭고기,약 3 1/2 파운드,바람직하게는 자유 범위118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개치킨 스톡 또는 1,000,000,000 2 컵 드라이 화이트 와인치킨 스톡 또는 1,000,000,000 2 컵 드라이 화이트 와인1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)잘게 썬 신선한 민트잘게 썬 신선한 민트1호박 1파운드,웨지 모양으로 자르다, 1 )웨지 모양으로 자르다, 1 )1다진 마늘 정향다진 마늘 정향2할머니 스미스 사과,껍질을 벗기고,응어리를 빼고 1/2 인치 입방체로 자른다.할머니 스미스 사과,껍질을 벗기고,응어리를 빼고 1/2 인치 입방체로 자른다.1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.지상 계피지상 계피4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것신선한 지상 후추신선한 지상 후추1호박 1파운드,황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드1양파,1/2 인치 입방체로 자른다.양파,1/2 인치 입방체로 자른다.6(겨울)일반 요구르트일반 요구르트2굵게 다진 샬롯굵게 다진 샬롯2잘게 썬 스카치 보닛 칠리잘게 썬 스카치 보닛 칠리1( 가지)고구마,껍질을 벗기고 1/2 인치 입방체로 자른다.고구마,껍질을 벗기고 1/2 인치 입방체로 자른다.118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼2(겨울)히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼4흰 후추흰 후추237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개긴 곡물 흰 쌀,원시긴 곡물 흰 쌀,원시
난이도전문가
준비 완료2 시간, 10 m.
서빙4
건강 점수23
잡지