매운 사과 쌀을 곁들인 스웨덴 로스트 치킨 레시피가 준비되었습니다 약 2 시간 10 분 그리고 확실히 장관입니다 글루텐 프리 스칸디나비아 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 332 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $1.38 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 지상 계피,올리브 오일,지상 후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 애플 스웨덴어 미트볼, 매운 사과 돼지 고기 구이,및 미리 매운 돼지 고기&사과 로스트.
지침
1
2 분 동안 끓는 물에 고구마를 희게 한 다음 물기를 빼고 찬물에 헹구고 물기를 뺍니다 again.In 중간 크기의 그릇에 고구마,양파,사과,샬롯,마늘,타임,민트를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
샬롯, 갈거나 다진 것
보존을 위해,
오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개
마늘 2컵
히코리 훈제소금 1티스푼
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
물 2 큰 술과 올리브 오일을 결합 하 고 코트에 던지기 야채 혼합물에 추가.박격포와 유 봉(또는 절단 보드에 대 한 무거운 프라이팬의 뒷면)가볍게 분쇄 계 피,카 다 몬,스타 아니 스,정 향,흑인과 백인 후추(사용할 수 있습니다 모든 블랙 만약 당신이)코 셔 소금의 작은 술.