매운 베트남 새우
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 매운 베트남 새우를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 667 칼로리, 단백질 95 그램,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 $9.98 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 새우,아시아 생선 소스,카놀란 오일 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 이 베트남 요리를 좋아하는 사람은 거의 없었습니다. [잡담]님들 님들 님들 님들 님들 님들 님들 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 매운 베트남 새우 양상추 롤, 카라멜 새우(베트남어 톰 림),및 베트남 바베큐 새우 당면.
지침
중간 높은 열에 놓인 큰 프라이팬 또는 냄비에 기름을 가열하십시오. 기름이 거의(그러나 확실히)연기가 날 때 팬은 충분히 뜨겁다. 그것은 특정 쉬머를 가질 것입니다.
샬롯과 마늘을 추가하고 부드럽게 그냥 갈색으로 시작 될 때까지,자주 교반 빠르게 요리. 약 2 분.
새우,칠리 소스,설탕을 팬에 넣고 새우가 분홍색과 불투명해질 때까지 약 3 분 동안 계속 저어줍니다. 그들이 팬을 떠난 후에 계속 요리 할 것이기 때문에 그들을 너무 익히지 마십시오.
새우를 서빙 플래터에 붓고 생선 소스,소금 및 후추로 간을합니다.