매운 바나나 카레
매운 바나나 카레는 글루텐 프리 및 채식주의 자 4 인분 레시피. 에 대한 $3.37 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 451 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 27 그램. 한 쌍의 사람들은이 인도 요리를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 바나나,요구르트,지상 커민 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 55 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 97%,이 요리는 탁월합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 바나나 카레, 바나나 두부 카레,및 바나나 카레 치킨.
지침
중간 열에 큰 냄비에 해바라기 기름을 가열하십시오. 양파를 저어 양파가 부드러워지고 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
카레 가루,커민,강황,소금,설탕,생강,칠리 파우더,계피,후추를 뿌립니다. 향기가 날 때까지 약 1 분 동안 요리하고 저어줍니다.
카레 페이스트와 마늘을 저어주세요. 약 1 분 동안 요리하십시오.
토마토 소스와 요구르트에 붓고 끓인다. 깍둑 썰기 한 바나나를 넣고 3 분 동안 부드럽게 끓입니다.
다진 토마토를 넣고 1 분 더 끓인다. 서빙 직전에 코코넛 플레이크를 저어주세요.