매운 모로코 볶음

매운 모로코 볶음
당신이 가지고 있는 경우에 대략 25 분 부엌에서 보내고,매운 모로코 갈비는 멋진 수 있습니다 유제품 무료 시도 할 레시피. 1 회 제공 포함 348 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 12 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.56 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 1 명의 팬이 있습니다. 양고기 볶음,쿠스쿠스,고수풀 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 85 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 굉장. 모로코 양고기 볶음, 모로코 매운 양고기 볶음,및 모로코 문질러 양고기 볶음 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
갈비를 하리 사로 코팅 한 다음 15 분 동안 재워 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
하리사하리사
2
높은 그릴을 열,그릴 팬에 갈비를 배치,다음 각 측면에 4 분 동안 요리. 1 분 동안 휴식을 취하고 사용하는 경우 다진 고수풀을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
당신이 사용할 장비
익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
3
쌀 또는 쿠스쿠스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수42
잡지