매운 메릴랜드 크랩 딥
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 매운 메릴랜드 게에게 시도를 찍어 제공. 1 회 제공 포함 231 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 18 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.4 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 263 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 우스터 셔 소스,크림 치즈,체다 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,페스 카타 리안 및 케톤 생성 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 메릴랜드 크랩 딥, 메릴랜드 크랩 케이크,및 메릴랜드 게 수프 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 1 쿼트 베이킹 접시에 가볍게 그리스를 바르십시오.
중간 크기의 그릇에 크림 치즈,사워 크림,마요네즈,레몬 주스,우스터 소스,마른 겨자,마늘 가루 및 체다 치즈 약 2 큰술을 섞습니다. 게살,매운 소스 및 해산물 조미료 2 큰술을 접습니다.
혼합물을 준비된 베이킹 접시에 옮깁니다. 남은 체다 치즈와 해산물 조미료를 얹습니다.
예열 된 오븐에서 30 분 또는 거품이 많고 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 대한 나의 최고 추천입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다.
란초 산타 로사 포도원은 원래 토양,노출,고도,등급,대목 및 복제를 기반으로 59 개의 고유 블록으로 묘사 된 개별 마이크로 포도원으로 고안되었습니다. 란초 산타 로사는 매우 풍부하고 부드러운 와인을 생산합니다.
Rancho Santa Rosa Vineyard was originally conceived as individual micro-vineyards delineated into 59 unique blocks based upon soil, exposure, elevation, grade, rootstock and clone. Rancho Santa Rosa produces remarkably rich and silky wines.