매운 드레싱을 곁들인 태국 닭고기와 유리 국수 샐러드

매운 드레싱을 곁들인 태국 닭고기와 유리 국수 샐러드
매운 드레싱을 곁들인 태국 닭고기와 유리 국수 샐러드는 유제품 무료 메인 코스. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.71 입니다. 1 회 제공 포함 699 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 16 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 40 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 이 조리법은 아시아 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 간장,식물성 기름,미림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 참마 운센,태국 유리 국수 샐러드, 닭고기와 유리 국수 샐러드,및 매운 땅콩 드레싱을 곁들인 태국 치킨 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
특수 장비:블렌더 또는 푸드 프로세서
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1
간장,미림,흑설탕,생강,마늘,삼발을 그릇에 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 육두구(선택 사항)추가 육두구(선택 사항)
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
뼈에서 닭고기를 제거 하 고 잘라 또는 한 입 크기 조각으로 눈물. 매리 네이드와 함께 닭고기를 던져 필요할 때까지 냉장 보관하십시오. 샐러드 만들기:유리 국수를 뜨거운 물에 5 분 동안 담그고 부드럽게 저어 국수를 분리하고 풉니 다.물 한 잔에 넣고 5 분 동안 그대로 두십시오. 부드럽게 한 국수를 긴장시키고 기본 소스와 함께 던지십시오. 가위를 사용하여 국수를 더 짧은 길이로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
셀로판 국수셀로판 국수
뼈와 껍질이 없는 닭가슴살 조각(약뼈와 껍질이 없는 닭가슴살 조각(약
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
다진 쪽파 2개다진 쪽파 2개
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
주방 가위주방 가위
3
마리 네이드에서 닭을 제거하고 유리 국수와 함께 던져. 지 카마,당근,그린 파파야,망고,오이,고수,바질을 매운 드레싱과 함께 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
셀로판 국수셀로판 국수
그린 파파야그린 파파야
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
지카마지카마
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
4
국수와 함께 옷을 입고 야채를 섞는다. 접시에 마운드와 콩나물,민트,땅콩을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
간장 3방울간장 3방울
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
5
매운 드레싱을 더 뿌려주세요.
6
큰 냄비에 양파,마늘,월계수 잎,소금,물. (일단 그들은 냄비에 추가 되었습니다 완전히 닭을 커버 수 있을 충분 한 물 사용). 높은 열을 통해 종기에 가져와.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
7
닭 가슴살을 추가하고 매체에 열을 감소. 약 15~20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)
8
물속에서 닭고기를 제거하고 완전히 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
9
설탕과 물 중간 크기의 냄비에 결합 하 고 간단한 시럽을 만들기 위해 5 분 동안 종 기. 믹서기에서 삼발,마늘,고추,생선 소스,소금,레몬 주스를 퓌레로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서 G엘릭서 G
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
생선 소스생선 소스
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
10
간단한 시럽과 함께 냄비에 퓌레를 추가합니다. 소스가 옥수수 시럽의 일관성에 걸쭉해질 때까지 25 분 동안 끓입니다. 기본 소스는 냉장고에 단단히 밀폐 된 용기에 최대 1 개월 동안 보관하십시오. .
당신이 필요로하는 성분
엘릭서 G엘릭서 G
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스

성분

116온스 봉지 신선/냉동 혼합 야채(당근/옥수수/녹두/완두콩)16온스 봉지 신선/냉동 혼합 야채(당근/옥수수/녹두/완두콩)237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개간장 3방울간장 3방울59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개추가 육두구(선택 사항)추가 육두구(선택 사항)1당근,줄리엔당근,줄리엔1호박 1파운드,칠리 플레이크칠리 플레이크1영어 오이,시드 및 입방체영어 오이,시드 및 입방체1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)생선 소스생선 소스3(겨울)생선 소스생선 소스59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개신선한 실란트로 잎신선한 실란트로 잎59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개신선한 민트 잎,쉬포 네이드신선한 민트 잎,쉬포 네이드1엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.다진 마늘다진 마늘1호박 1파운드,다진 마늘다진 마늘2정향마늘,짓 눌린마늘,짓 눌린3정향다진 마늘다진 마늘3(겨울)다진 생강다진 생강1지 카마*,줄리엔지 카마*,줄리엔1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개1망고,입방체망고,입방체118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할298견과류는 원하는 대로(다진 것)국수국수1( 가지)다진 양파다진 양파1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)굴 소스굴 소스1그린 파파야*,줄리엔그린 파파야*,줄리엔59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1다진 고추다진 고추510견과류는 원하는 대로(다진 것)닭 가슴살,뼈없는,껍질을 벗기는(약닭 가슴살,뼈없는,껍질을 벗기는(약237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초2(겨울)신선한 타이 바질*잎,쉬포 네이드신선한 타이 바질*잎,쉬포 네이드59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼946껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개끓는 뜨거운 물끓는 뜨거운 물6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것차가운 물차가운 물1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)삼발삼발1호박 1파운드,삼발삼발

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

아시아는 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 와 에세이 슈닌 블랑 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 9 달러가 든다.
에세이 슈닌 블랑
에세이 슈닌 블랑
에세이 슈닌 블랑은 남아프리카의 흰색 품종 인 슈닌 블랑으로 만든 미디엄 바디 화이트 블렌드입니다. 슈닌 블랑은 와인에 과일 샐러드,구아바 및 멜론 향과 상쾌한 산도를 제공합니다. 몇 달 동안 적은 일부 쉬르 거짓말은 복잡성과 몸에 추가. 향기로운 비 오니에의 터치는 몇 가지 꽃 힌트와 함께 과일 구조를 보완합니다. 이 와인은 더운 여름날 현관의 아페리티프로서 그 자체로 완벽합니다. 슈닌 블랑은 다양한 음식,특히 초밥,굴,아시아 카레,새콤 달콤한 요리 및 여름 샐러드와 잘 어울립니다.혼합:87%슈닌 블랑,13%비오니에
난이도전문가
준비 완료2 시간, 40 m.
서빙6
건강 점수21
잡지