매운 돼지 고기와 소시지 걸레로 구운 지티.
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 매운 돼지 고기와 소시지 걸레로 구운 지티를 제공하십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 43 그램, 지방 36 그램,그리고 총 801 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.13 입니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,보스턴 엉덩이,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 돼지 고기와 소시지 걸레로 구운 지티., 소시지와 함께 구운 지티,및 구운 지티와 소시지.
지침
무거운 큰 냄비에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
판 체타를 넣고 갈색과 바삭해질 때까지 20 분 동안 볶습니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 판 체타를 그릇에 옮깁니다.
냄비에 물방울에 돼지 고기의 절반을 추가;갈색까지,약 7 분 볶음.
판 체타와 함께 그릇에 옮깁니다. 남은 돼지 고기와 함께 반복하십시오.
같은 냄비에 소시지를 넣으십시오. 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 약 5 분 동안 포크 뒷면과 헤어질 때까지 볶습니다.
양파,당근,셀러리,백리향,마늘,월계수 잎,으깬 고추를 넣습니다. 야채가 부드러워 질 때까지 약 10 분간 볶습니다.
와인을 넣고 끓여서 갈색으로 된 비트를 긁어냅니다.
축적 된 주스와 함께 판 체타와 돼지 고기를 넣으십시오.
주스와 함께 토마토를 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 돼지 고기가 매우 부드러워 질 때까지 요리하고 필요에 따라 열을 조절하여 부드럽게 끓여서 약 2 시간 동안 가끔 저어줍니다.
냄비를 폭로;로 기울기 1 측면과 걸 레의 표면에서 지방 떨어져 숟가락. 포크 뒷면으로 돼지 고기 조각을 부드럽게 눌러 고기를 굵게 나눕니다. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 계절 걸레. (2 일 앞당길 수 있습니다. 약간 식히십시오. 차가워 질 때까지 덮지 않은 채로 냉장 보관 한 다음 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오. 계속하기 전에 낮은 열로 다시 따뜻하게하십시오.)
버터 15*10*2 인치 유리 베이킹 접시 또는 기타 4 쿼트 베이킹 접시. 부드러운 때까지 소금 물 끓는 큰 냄비에 파스타를 요리하지만 여전히 회사 물린,때때로 교반.
파스타를 배수하십시오;넝마로 섞는다. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 계절 혼합물;준비된 접시에 옮깁니다.
가열 될 때까지 약 20 분 동안 황금색으로 굽습니다.
*판 체타(소금에 경화 이탈리아어 베이컨)이탈리아 시장에서 많은 슈퍼마켓의 냉장 델리 경우에 사용할 수 있습니다.