망고와 생강을 곁들인 구운 태국 치킨 샐러드
망고와 생강을 곁들인 구운 태국 치킨 샐러드는 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$2.73 입니다. 1 회 제공 포함 213 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 이 조리법은 아시아 요리의 전형입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 갈색 설탕,찢어진 민트 잎,타이어 생선 소스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 59 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 망고 아보카도 살사와 매운 생강 구이 닭 허벅지, 태국 생강 치킨 샐러드,및 태국 생강 치킨 샐러드.
지침
드레싱을 준비하려면 처음 4 가지 재료를 그릇에 넣고 털로 잘 저어줍니다. 드레싱을 따로 보관하십시오.
샐러드를 준비하려면 1 큰술 드레싱과 닭고기를 결합하고 코트에 던지십시오.
그릴 랙 또는 요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 닭을 배치;요리 6 각면에 분 또는 닭고기가 완료 될 때까지.
곡물을 가로 질러 대각선으로 닭고기를 얇게 자릅니다.
닭고기,망고,샬롯,생강을 섞습니다. 남은 드레싱으로 던지십시오. 샐러드 채소를 3 개의 접시 사이에 고르게 나눕니다. 치킨 샐러드와 최고 샐러드 채소;민트와 함께 뿌린다.