망고 크림 소스에 닭고기와 파스타
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 망고 크림 소스 시도 닭고기와 파스타를 제공합니다. 1 회 제공 포함 562 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 28 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.56 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 파마산 치즈,진한 크림,닭 가슴살 반쪽 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 매콤한 망고 모히토 소스를 곁들인 망고 채워진 크림 퍼프, 레몬 크림 소스를 곁들인 치킨 파스타,및 토마토 크림 소스에 한 팬 닭고기와 파스타 비슷한 요리법.
지침
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
리가 토니 파스타를 넣고 거의 다 될 때까지 8 분 동안 조리 한 다음 물기를 뺍니다.
중간 열에 큰 프라이팬에 올리브 오일 1/2 을 가열합니다.
프라이팬에 닭고기를 넣고 10 분 동안 또는 주스가 맑을 때까지 요리합니다.
프라이팬에 남은 올리브 오일을 가열하고 양파와 피망을 부드러워 질 때까지 익 힙니다.
마늘,생강,망고를 넣고 5 분 동안 또는 망고가 부드러워 질 때까지 계속 요리하고 저어줍니다. 무거운 크림을 프라이팬에 점차적으로 섞어 걸쭉해질 때까지 5 분 동안 요리합니다.
프라이팬에 닭을 반환. 부분적으로 조리 한 파스타를 저어 소금과 후추로 간을합니다. 재료가 잘 섞이고 파스타가 알 덴테가 될 때까지 2 분 동안 요리하고 저어줍니다.