망고 소스를 곁들인 새우 꼬치
1 회 제공 포함 235 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 에 대한 $1.39 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 내 콜롬비아 레시피의이 레시피에는 77 명의 팬이 있습니다. 버터의 혼합물,망고 펄프,설탕,그리고 다른 재료의 소수가 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 망고 디핑 소스를 곁들인 새우 꼬치, 망고 살사 구이 새우 꼬치,및 구아바 라임 유약을 곁들인 새우와 망고 꼬치 비슷한 요리법.
지침
양파와 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
망고 펄프를 넣고 자주 저어 주면서 5 분 동안 요리하십시오.
설탕,고추,커민을 넣고 10-15 분 동안 약한 불로 요리하십시오.소금과 후추로 간을합니다.
신선한 실란트로를 뿌리고 세트 aside.To 새우 만들기:그릇에 올리브 오일,커민,양파 가루,파프리카 소금,후추를 섞습니다.
새우를 넣고 저어 코트에 넣고 15 분 동안 냉장 보관합니다.중간 높은 열에 석쇠를 먹으십시오.
마리 네이드에서 새우를 제거하고 마리 네이드를 폐기. 새우를 꼬치에 끼 웁니다. 그릴에 꼬치를 정렬하고 측면 당 2~3 분 동안 요리.
상단 또는 측면에 망고 소스와 함께 즉시 제공하십시오.