망고 살사를 곁들인 구운 틸라피아

망고 살사를 곁들인 구운 틸라피아
망고 살산과 함께 구운 틸라피아는 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 2 인분의 레시피. 1 인분 포함 569 칼로리, 36 그램의 단백질,그리고 40 그램의 지방. 에 대한 1 인분당$4.78,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 꽤 비싼 멕시코 음식 팬들을위한 레시피. 많은 사람들이 이 레시피를 만들었고 2198 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 1 시간 55 분. 소금과 후추,라임 주스,피망 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 98 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 훌륭합니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 망고 살사를 곁들인 구운 틸라피아, 망고 살사를 곁들인 구운 틸라피아,그리고 망고 살사를 곁들인 구운 틸라피아.

지침

1
엑스트라 버진 올리브 오일,레몬 주스 1 테이블스푼,파슬리,마늘,바질,후추 1 티스푼,소금 1/2 티스푼을 그릇에 넣고 다시 밀봉할 수 있는 비닐 봉지에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일
레몬 주스레몬 주스
파슬리파슬리
마늘마늘
후추후추
바질바질
소금소금
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
털
그릇그릇
2
틸라피아 필레를 넣고 매리 네이드로 코팅하고 과도한 공기를 짜내고 가방을 밀봉하십시오. 냉장고에 1 시간 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
틸라피아 필레틸라피아 필레
마리 네이드마리 네이드
3
망고,붉은 피망,붉은 양파,고수,할라피뇨 고추를 그릇에 넣고 망고 살사를 준비합니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨 고추할라피뇨 고추
붉은 고추붉은 고추
붉은 양파붉은 양파
실란트로실란트로
망고망고
살사살사
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
라임 주스와 레몬 주스 1 큰술을 넣고 잘 버무립니다. 소금과 후추로 맛을 내고 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
레몬 주스레몬 주스
라임 주스라임 주스
5
중간 정도의 높은 열을 위해 야외 그릴을 예열하고 가볍게 기름을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릴그릴
6
마리 네이드에서 틸라피아를 제거하고 과잉을 털어 내십시오. 남은 매리 네이드를 버리십시오. 물고기가 중앙에서 더 이상 반투명하지 않을 때까지 필레를 굽고 필레의 두께에 따라 측면 당 3~4 분 동안 포크로 쉽게 벗겨냅니다.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
틸라피아틸라피아
흔들흔들
물고기물고기
당신이 사용할 장비
그릴그릴
7
망고 살사를 얹은 틸라피아를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
틸라피아틸라피아
망고망고
살사살사

추천 와인: 피노 누아, 스파클링 와인, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너

피노 누아,스파클링 와인,피노 그리 지오는 틸라피아에게 훌륭한 선택입니다. 생선은 와인만큼 다양하기 때문에 모든 생선과 어울리는 와인을 고르는 것은 어렵습니다. 피노 그리지오 또는 그르 트메너 벨틀리너와 같은 바삭한 화이트 와인은 섬세한 맛의 흰 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 강한 맛의 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 적포도주를 다룰 수도 있습니다. 5 성급 중 4.8 점을 받은 조셉 펠프스 파스토랄 포도원 피노 누아는 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 50 달러가 소요됩니다.
조셉 펠프스 파스토랄 포도원 피노 누아
조셉 펠프스 파스토랄 포도원 피노 누아
난이도전문가
준비 완료1 h, 55 m.
서빙2
건강 점수61
잡지