망고-리치 틸라피아
망고 리치 틸라피아는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 372 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $5.76 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 22 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 오렌지 제스트,라임 제스트,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 83 의 엄청난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 망고 리치 스무디, 간단히 써니 리치 페스토 망고 피타스,및 바베큐 망고 틸라피아.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
얕은 베이킹 접시에 올리브 오일,오렌지 제스트,오렌지 주스,소금,후추,칠리 플레이크를 섞습니다. 생선 필레를 헹구고 두드려 말립니다.
베이킹 접시에 그들을 배치 하 고 조미료와 코트 설정.
물고기가 포크로 벗겨 질 때까지 예열 된 오븐에서 10~12 분 동안 굽습니다.
생선이 요리하는 동안 망고,양파,아보카도,토마토,라임 제스트 및 주스,할라피뇨,생강,고수,코셔 소금 1 티스푼을 유리 그릇에 담습니다. 혼합 하 고 생선 요리를 완료 될 때까지 실 온에서 따로 설정 하는 저 어.
플래터에 필 레를 배치 하 고 봉사 하는 그들에 살사를 숟가락.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 틸라피아에게 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 진드-험브레흐트 칼 세르 피노 그리 4.7 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 46 달러의 비용이 듭니다.
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
밝은 노란색/골드 색상,매우 빛나는. 뛰어난 연기가 자욱한 바짝 구워 코,알자스 석회암에이 포도에 대한 전형적인(우리의 와인에 새로운 오크 없다,단지 매우 긴 총 찌꺼기 접촉). 드라이 피노 그리 스타일에 실제로 맞는 가벼운 환원 향기. 미각은 풍부하고 크림,벨벳 질감 아직 완전히 건조. 그것은 불필요 한 무게로 지금 마시는 쉬운 와인입니다. 마무리는 좋은 라운드 하지만 완전히 건조. 복잡한 석회석 혼합은 중대한 산 균형 및 어느 정도 무게를 가져옵니다. 그것은 앞으로 몇 년 동안 매우 멋지게 발전해야합니다.