망고,라임,무 살사를 곁들인 구운 새우
망고 구운 새우,라임,무 살사는 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 224 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.12 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 올리브 오일,고수 잎,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 구운 칠면조 타코+망고 무 살사, 망고 라임 살사와 새우 소프트 타코,및 구운 닭고기와 망고 키 라임 살사 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 올리브 오일,레몬 주스,소금,후추로 새우를 던집니다.
당신이 석쇠를 위로 가열하는 동안 대략 30 분 동안 마리네이드를 하십시오. 크기에 따라 약 5 분 동안 분홍색이 될 때까지 각면에 새우를 굽습니다.
라임에서 껍질과 속을 제거 하 고 세그먼트를 제거 하는 막 사이 잘라.
이"대법원"을 그릇에 넣고 멤브레인에서 주스를 짠다.
나머지 재료를 추가하고 혼합;소금과 후추로 계절.
따뜻한 구운 새우를 플래터에 놓고 살사를 얹습니다.