망고 라임 라이스

망고 라임 라이스
망고 라임 쌀은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 185 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 1 그램. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 물,망고,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법에 3 명이 감명을 받았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 함께 숟가락 점수 86%,이 요리는 탁월합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 망고 라임 라이스, 망고를 곁들인 라임 향 양귀비 씨 쌀 푸딩,및 아보카도 망고 살산과 코코넛 라이스를 곁들인 구운 라임 연어.

지침

1
현미와 물 냄비에 종 기에 가져와. 쌀에 라임 주스를 저어,중간 낮은에 열을 감소,커버;쌀이 부드럽고 액체가 흡수 될 때까지 끓인다,45 에 50 의사록.
당신이 필요로하는 성분
로리의 양념소금로리의 양념소금
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
봉사하기 위하여 밥으로 실란트로 및 망고를 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
밥
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
난이도중간
준비 완료55 m.
서빙8
건강 점수39
잡지