맛있는 페누체 프로스팅

맛있는 페누체 프로스팅
필요 글루텐 프리,포드맵 친화,채식 프로스팅? 맛있는 페누 체 설탕 프로스팅은 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 334 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 가서 반반 크림,바닐란 추출물,흑설탕 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 함께 숟가락 점수 7%,이 요리는 개선이 가능합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 맛있는 페누체 프로스팅, 페누 체 설탕을 입힌 호박 쿠키,및 페 누체 설탕을 입힌 호박 케이크.

지침

1
중간 열에 냄비에 버터를 녹여. 갈색 설탕을 저어 끓게 혼합물을 가지고. 열을 줄이고 끊임없이 저어 주면서 2 분 동안 계속 끓인다. 반반 크림과 소금을 넣고 끓여서 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
버터버터
크림크림
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
열에서 카라멜을 제거하고 미지근한 냉각 할 수 있도록,다음 바닐라를 추가.
당신이 필요로하는 성분
카라멜카라멜
바닐라바닐라
3
부드러운 때까지 전기 믹서와 과자 장 수의 설탕에 점차적으로 이길,이상 이길 하지 않도록 주의 되 고. 설탕 장식이 너무 두꺼워지면 뜨거운 물 을 첨가하여 얇게 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
프로스팅프로스팅
물
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
4
냉각 된 케이크 위에 뿌리고 피캔을 뿌린다. 서빙하기 전에 약 15 분 동안 설탕 장식을 설정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
피칸피칸
확산확산
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙8
건강 점수0
잡지