맛있는 쇠고기와 감자 캐서롤
맛있는 쇠고기와 감자 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.7 입니다. 1 회 제공 포함 484 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 25 그램. 양파,버섯 수프의 응축 크림,쇼트닝 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 사 림를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 크림 사과 파이 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 가을. 이 조리법은 23 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 76 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쇠고기&감자 캐서롤, 계층화 된 감자 쇠고기 캐서롤,및 쇠고기와 감자 나쵸 캐서롤.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
고열에 큰 프라이팬안에,쇼트닝을 녹고 빠르게 양파와 갈은 쇠고기를 갈색으로 한다. 물안에 약동하고 종기에 가져오십시요. 커버,낮은 열을 줄이고 30 분 동안 끓인다.
중간 그릇에 버섯 수프,사워 크림,우유,소금 및 후추의 응축 크림을 철저히 섞으십시오. 따로 보관하십시오.
고기 혼합물을 9 인치 베이킹 접시에 붓습니다. 고기 위에 감자를 배열하십시오.
체다 치즈를 뿌린다. 통밀 플레이크 시리얼을 얹습니다.
예열 된 오븐에서 1 1/2 시간 동안 굽습니다.