맛있는 사과 파이
너무 많은 미국 요리법을 가질 수 없으므로 맛있는 사과 파이를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 810 칼로리, 단백질,및 지방 36 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.79 입니다. 단단한 갈색 설탕,과립 설탕,빠른 요리 귀리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 55 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 전반적으로,이 조리법은 24 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 맛있는 사과 파이, 맛있는 사과 파이,및 정말 맛있는 사과 파이.
지침
처음 3 가지 재료,밀가루 1/4 컵,1/4 티스푼을 함께 저어줍니다. 잘 섞일 때까지 소금.
혼합물이 작은 완두콩과 닮을 때까지 생과자 믹서 또는 포크로 버터를 남은 1/2 컵 밀가루로 자릅니다. 흑설탕,귀리,남은 1/4 티스푼을 넣고 저어주세요. 소금.
패키지 방향에 따라 9 인치 파이 플레이트에 파이 크러스트를 맞 춥니 다.가장자리를 접어서 주름을 잡습니다.
사과 혼합물을 조각에 넣으십시오.껍질을 벗기고 갈색 설탕 혼합물을 얹고 부드럽게 눌러 붙입니다. 알루미늄 호일로 지각의 가장자리를 보호하십시오.
빵 껍질에서 호일을 제거하고 25 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
피캔을 뿌리고 5~7 분 또는 피캔이 토스트될 때까지 굽습니다.
파이를 제공하기 전에 30 분에서 2 시간 동안 그대로 두십시오.
카라멜 토핑과 아이스크림과 함께 제공하십시오.