맛있는 사과 파이

맛있는 사과 파이
너무 많은 미국 요리법을 가질 수 없으므로 맛있는 사과 파이를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 810 칼로리, 단백질,및 지방 36 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.79 입니다. 단단한 갈색 설탕,과립 설탕,빠른 요리 귀리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 55 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 전반적으로,이 조리법은 24 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 맛있는 사과 파이, 맛있는 사과 파이,및 정말 맛있는 사과 파이.

지침

1
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
처음 3 가지 재료,밀가루 1/4 컵,1/4 티스푼을 함께 저어줍니다. 잘 섞일 때까지 소금.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
3
혼합물이 작은 완두콩과 닮을 때까지 생과자 믹서 또는 포크로 버터를 남은 1/2 컵 밀가루로 자릅니다. 흑설탕,귀리,남은 1/4 티스푼을 넣고 저어주세요. 소금.
당신이 필요로하는 성분
추가 육두구(선택 사항)추가 육두구(선택 사항)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
간식 크기의 컵 복숭아간식 크기의 컵 복숭아
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
패키지 방향에 따라 9 인치 파이 플레이트에 파이 크러스트를 맞 춥니 다.가장자리를 접어서 주름을 잡습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
5
사과 혼합물을 조각에 넣으십시오.껍질을 벗기고 갈색 설탕 혼합물을 얹고 부드럽게 눌러 붙입니다. 알루미늄 호일로 지각의 가장자리를 보호하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 육두구(선택 사항)추가 육두구(선택 사항)
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
보존을 위해,보존을 위해,
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
6
호일 라이닝 베이킹 시트에 파이를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
7
375 에서 25 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
8
빵 껍질에서 호일을 제거하고 25 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
9
피캔을 뿌리고 5~7 분 또는 피캔이 토스트될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
10
파이를 제공하기 전에 30 분에서 2 시간 동안 그대로 두십시오.
11
카라멜 토핑과 아이스크림과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
일반 물일반 물
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
난이도전문가
준비 완료1 h, 55 m.
서빙8
건강 점수2
잡지