말린 크랜베리와 바닐라 콩 유약을 곁들인 주키니 빵
말린 크렌베리와 바닐라 콩 유약을 가진 호박 빵은 당신이 찾고 있는 다만 아침 식사일지도 모르다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 12 그램, 지방 36 그램,그리고 총 1022 칼로리. 이 채식 요리법은 3 과 비용을 제공합니다 $3.61 서빙 당. 베이킹 파우더,밀가루,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 8 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 말린 크랜베리와 호박 빵, 말린 크랜베리와 호박 빵,및 호두와 말린 크랜베리와 매운 호박 빵 비슷한 요리법.
지침
호박 빵 만들기:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
큰 그릇에 밀가루,과립 설탕,베이킹 파우더,소금,베이킹 소다,계피,육두구를 휘젓습니다.
중간 크기의 그릇에 계란,녹인 버터,요거트,바닐라,오렌지 제스트(사용하는 경우)를 휘젓습니다. 파쇄 된 호박을 저어. 그냥 결합 될 때까지 호박 혼합물을 밀가루 혼합물에 접습니다.
센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 표준 덩어리의 경우 약 55 분 또는 미니 덩어리의 경우 35~40 분 정도 굽습니다. 랙에 팬(들)에서 30 분 냉각 한 다음 완전히 냉각 랙에 전원을 켭니다.
과자 장수의 설탕,우유 및 바닐라 씨앗을 그릇에 담습니다.
식힌 주키니 빵 위에 붓고 15~20 분 동안 놓아 둡니다.