말린 체리 스트라우셀 쿠헨
말린-체리 슈트라우셀 쿠헨은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 59 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 224 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마가린,갈색 설탕,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 27%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 말린 체리 스트라우셀 쿠헨, 말린 체리 애플 스트라우셀 파이,및 배와 말린-육두구로 파삭 파삭 한 체리-호두 스트레 우셀 비슷한 요리법.
지침
가볍게 숟가락 1/4 건조한 측정 컵으로 컵 가루;칼로 수평.
그릇에 1/4 컵 갈색 설탕과 계 피와 결합;과자 믹서 기 또는 2 칼 혼합물 거친 식사를 닮을 때까지 마가린에 잘라. 스트라우셀 혼합물을 따로 보관하십시오.
밀가루 1 2/3 컵을 마른 측정 컵에 가볍게 숟가락으로 바르고 칼로 수평을 맞 춥니 다.
큰 그릇에 과립 설탕과 다음 4 가지 성분(소금을 통한 과립 설탕)과 섞습니다.
버터 밀크와 다음 6 가지 성분(아몬드 추출물을 통한 버터 밀크)을 결합하고 털로 저어줍니다.
버터 밀크 혼합물을 밀가루 혼합물에 넣고 혼합 될 때까지 저어줍니다. 말린 체리를 부드럽게 접습니다. 요리 용 스프레이로 코팅 된 9 인치 원형 케이크 팬에 반죽을 숟니다.
375 에서 30 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 멋진.