버팔로 치킨 양상추 랩은 호르 디부 부르 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당$1.43 입니다. 1 회 제공 포함 239 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 실란트로,절인 고추,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 28 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 35%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 버팔로 치킨 양상추 랩, 버팔로 치킨 양상추 랩,및 버팔로 치킨 양상추 랩 비슷한 요리법.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
1
중간 크기의 그릇에 모든 재료를 섞습니다. 매리 네이드에 담그다 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
블루 치즈 소스의 경우:작은 그릇에 마요네즈,사워 크림,블루 치즈,레몬 주스,레몬 제스트,라임 주스,마늘,소금과 후추를 섞어 맛을냅니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
치즈 소스
적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)
갈거나 다진 샬롯 1개
은색 비평범
껍질을 벗긴 딸기 1개
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
오렌지 1개, 제스트
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
고수,골파,파슬리를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
1
뜨거운 소스를 그릇에 넣습니다. 매운 소스와 함께 닭을 준설. 캐서롤 접시에 밀가루,소금,파프리카,후추를 함께 섞습니다. 밀가루 혼합물에 닭고기를 준설하십시오. 여분의 밀가루를 털어 내십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
새우 8마리(U-12)
로란 프로페셔널 키친®
큐브 로티세리 치킨 1컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
중간 높은 열에 큰 프라이팬안에,프라이팬의 측높은 쪽으로 대략 1/4 인치에 올리브 기름을 첨가하십시요. 기름이 뜨거울 때(나무로되는 숟가락의 손잡이 주위에 거품이 일 것이다),프라이팬에 닭을 추가하십시오. 4 분 후 닭고기를 뒤집어 닭고기가 갈색으로 익을 때까지 약 4 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
접시에 양상추 잎을 놓고 양상추에 닭 숟가락. 블루 치즈 소스와 살사 1 테이블 스푼으로 닭고기를 얹습니다.