참깨 무너질 복숭아와 자두
참깨 무너질 복숭아와 자두는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 20 인분을 만듭니다 87 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 복숭아,코셔 소금,흑설탕 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 복숭아 또는 자두를 곁들인 블랙 베리 잼, 마스카 포네와 구운 복숭아와 자두,및 신선한 포도,자두,복숭아,키위를 곁들인 시금치 샐러드 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 으로 예열하고 베이킹 시트에 양피지를 깔아 놓습니다. 식품 가공기안에,밝은 갈색 설탕 및 소금을 가진 가루를 맥박하십시요.
버터와 타 히니를 넣고 촉촉한 부스러기가 형성 될 때까지 맥박하십시오.
결합 할 검은 참깨와 맥박을 추가하십시오. 타 히니 부스러기를 베이킹 시트에 뿌리고 황금색이고 바삭해질 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
한편,큰 프라이팬에 자두와 복숭아를 과립 설탕 및 레몬 주스와 결합하고 과일이 부드럽게되고 주스가 두껍게 될 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
과일을 얕은 그라탕 접시 또는 유리 파이 접시에 긁어 부스러기를 뿌립니다.
과일이 거품이 일 때까지 오븐의 센터에서,대략 10 분 구우십시오.