참깨 무너질 복숭아와 자두

참깨 무너질 복숭아와 자두
참깨 무너질 복숭아와 자두는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 20 인분을 만듭니다 87 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 복숭아,코셔 소금,흑설탕 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 복숭아 또는 자두를 곁들인 블랙 베리 잼, 마스카 포네와 구운 복숭아와 자두,및 신선한 포도,자두,복숭아,키위를 곁들인 시금치 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 으로 예열하고 베이킹 시트에 양피지를 깔아 놓습니다. 식품 가공기안에,밝은 갈색 설탕 및 소금을 가진 가루를 맥박하십시요.
당신이 필요로하는 성분
밝은 갈색 설탕밝은 갈색 설탕
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
버터와 타 히니를 넣고 촉촉한 부스러기가 형성 될 때까지 맥박하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
타히니타히니
3
결합 할 검은 참깨와 맥박을 추가하십시오. 타 히니 부스러기를 베이킹 시트에 뿌리고 황금색이고 바삭해질 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
검은 참깨검은 참깨
타히니타히니
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
식힌 다음 큰 덩어리를 부수십시오.
5
한편,큰 프라이팬에 자두와 복숭아를 과립 설탕 및 레몬 주스와 결합하고 과일이 부드럽게되고 주스가 두껍게 될 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
과일을 얕은 그라탕 접시 또는 유리 파이 접시에 긁어 부스러기를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
7
과일이 거품이 일 때까지 오븐의 센터에서,대략 10 분 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
5 분 동안 식힌 다음 서빙하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙20
건강 점수0
잡지