신선한 살구,생강,금이 간 아몬드 치킨
필요 글루텐 프리 및 원시 메인 코스? 신선한 살구,생강,금이 간 아몬드가 들어간 닭고기는 시도 할 수있는 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 40 그램, 지방 18 그램,그리고 총 397 칼로리. 에 대한 $2.78 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 메이플 시럽을 데리러,희게 아몬드,포도주,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 25%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 신선한 살구,생강,금이 간 아몬드 치킨, 과일과 견과 수피(살구,알몬드,크렌베리&생강),및 살구와 아몬드가 들어간 치킨 타진 비슷한 요리법.
지침
아몬드를 파이 접시에 넣고 8 분 동안 또는 향긋하고 갈색이 될 때까지 굽습니다. 큰 칼의 측에 알몬드를 조악하게 부수십시요.
살구를 넣고 측면을 아래로 자른 다음 가볍게 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 중간 불로 요리합니다. 살구를 돌리고 1 분 더 오래 요리하십시오.
프라이팬에 올리브 오일을 넣고 반짝이는 때까지 가열합니다. 닭 가슴살을 소금과 후추로 간을하고 프라이팬에 넣으십시오. 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 적당히 고열로 요리합니다. 가슴을 돌리고 적당히 낮은 불로 약 7 분 더 오래 흰색이 될 때까지 요리하십시오.
생강,파 화이트,라임 제스트,칠레를 프라이팬에 넣고 30 초 동안 저어 요리합니다.
와인을 추가하고 프라이팬의 바닥에서 갈색 비트를 긁어,적당히 높은 열을 통해 끓인다.
메이플 시럽을 추가,살구와 닭고기와 끓어 오르기 직전의 단지를 통해 가열 될 때까지;소금과 후추로 계절.
접시에 닭을 전송 하 고 위에 소스를 숟가락.
금이 간 아몬드와 파 채소를 뿌려 서빙하십시오.
1 인분 381 칼로리,총 지방 9 그램,포화 지방 8 그램,탄수화물 14 그램.