말 사탕에 대한 거대한 욕망

말 사탕에 대한 거대한 욕망
말 사탕에 대한 거대한 식욕은 글루텐 프리 및 비건 음료. 1 회 제공 포함 359 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.02 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 233 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 이 조리법은 크리올 요리의 전형입니다. 코코넛 오일,소금,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 말차 설탕을 입힌 말차 아몬드 레이어 케이크, 이동 중 캔디,및 믹스 앤 매치 캔디.

지침

1
오븐을 200 개로 예열하십시오.젤리 롤 팬 또는 테두리가있는 베이킹 시트에 가볍게 그리스를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
큰 그릇에 팝 옥수수와 호박 씨앗을 결합 하 고 설정 aside.In 중간 크기의 냄비에 설탕,말차 가루,옥수수 시럽,녹인 마가린 또는 코코넛 오일,소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
말차말차
호박 씨앗호박 씨앗
코코넛 오일코코넛 오일
검정 밧줄 감초 7개 - 각 8인치검정 밧줄 감초 7개 - 각 8인치
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
진행하기 전에 말차의 작은 덩어리를 깰 적극적으로 휘젓. 그들은 특히 뜨거운 액체에 분산 까다로울 수 있습니다,그래서 당신은 기회가있는 동안 정말 혼합물을 이길 두려워하지 않습니다.중간 열에 난로에 팬을 놓으십시오. 설탕이 녹을 때까지 혼합물이 가열 될 때 주기적으로 저어주십시오. 전체 종 기에 도달 하면,교 반 중지 하 고 활기찬 거품에 대 한 요리를 허용 5 분. 그것을 돌진하지 마십시오!
당신이 필요로하는 성분
말차말차
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
열에서 제거하고 바닐라를 저어. 신속하지만 신중하게 작업,팝 옥수수의 당신의 그릇에 뜨거운 설탕 시럽을 부어 부드럽게 코트에 저어.
당신이 필요로하는 성분
검정 밧줄 감초 7개 - 각 8인치검정 밧줄 감초 7개 - 각 8인치
엘릭서 G엘릭서 G
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
가능한 한 레이어에도 그것을 밖으로 확산,당신의 준비 베이킹 팬에 전체 일을 통해 전송하고 오븐으로 이동합니다.
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
15 분마다 1 시간 동안 저으면서 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
녹은 초콜렛으로 온통 이슬비 전에 완전히 식히십시오. 팝콘을 큰 클러스터로 나누기 전에 초콜릿을 완전히 설정하도록하십시오.최대 3-4 일 동안 서늘한 곳에 밀폐 용기에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
검정 밧줄 감초 7개 - 각 8인치검정 밧줄 감초 7개 - 각 8인치

추천 와인: 알바리노, 로즈 와인, 소비뇽 블랑

메뉴에 케이준? 알바 리노,로즈 와인,소비뇽 블랑과 페어링하십시오. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 당신은 파조 데 갈레고스 알바리노를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 13 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
파조 데 갈레고스 알바리노
파조 데 갈레고스 알바리노
이 100%알바 리노는 저 항복 포도 나무에서 나오는 진정으로 독특하고 표현력이 풍부한 와인입니다. 부분 말로 락틱 발효의 사용을 통해이 와인은 더 신선함과 향기로운 표현을 나타냅니다. 이 밀짚 색의 와인은 녹색 사과,밝은 감귤류 및 꽃 색조의 향기를 자랑합니다. 구개에 이 포도주는 저 동일한 녹색 사과 및 밀감속의 가볍게 신랄한 표정을 가진 청신함의 전형 이다. 약간 더 높은 산도는 이 포도주가 매운 더 부유한 음식의 어떤 수에 경이롭게 한 쌍이 되기 때문에 축하를 위한 원인이다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙6
건강 점수2
잡지