많은 오미트 라자냐
조리법 많은 고기 라자냐는 약에서 지중해 갈망을 만족시킬 수 2 시간 15 분. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $7.27 서빙 당,이 조리법 커버 61% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1821 칼로리, 단백질 112 그램,및 지방 116 그램. 토마토 페이스트,후추,갈은 소시지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 54 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 많은 오미트 라자냐, 쉬운 고기 라자냐,및 고기와 버섯 라자냐 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 빻은 척,소시지 양파 및 마늘을 섞습니다. 고기가 갈색으로 부서 질 때까지 중간 불로 요리하십시오.
고기를 팬에 넣고 오레가노,바질,소금,후추를 넣습니다.
토마토,토마토 소스 및 페이스트를 추가하십시오. 종기에 가져와 열을 줄이고 30~45 분 끓인다.
작은 그릇에 코티지 치즈,파마산,파슬리,계란을 섞습니다.
숟가락 1/4 의 바닥에 소스의 13 에 의해 9 에 의해 2 인치 베이킹 팬.
소스 위에 생 쌀되지 않은 라자냐 국수 3 개를 놓습니다. 국수를 겹치지 마십시오.
코티지 치즈 혼합물의 1/3 을 국수 위에 뿌리고 소스 1/4 과 모짜렐라 치즈 1/3 을 얹습니다. 모짜렐라 치즈 1/3 을 예약하여 소스로 끝나는 레이어를 반복합니다.
45 분 굽는다. 남은 치즈를 얹고 15 분 또는 뜨겁고 거품이 날 때까지 굽습니다.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 스팔레티 키안티 리저브 포지오 레알레와 함께 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
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