마히 마히 록펠러

마히 마히 록펠러
마히 마히 록펠러는 글루텐 프리 4 인분 레시피. 에 대한 $8.73 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 954 칼로리, 단백질 68 그램,및 지방 71 그램 서빙 당. 71 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게에 머리와 시금치,마늘,마히 마히 필레,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 91 의 놀라운 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오렌지 바질 구운 마히 마히 볶음 채소 레시피, 마카다미아 너트 크러스트-마히 마히,연어,황새치,오렌지 러피,및 코코넛 라임 마히 마히 타코와 데킬라 흠뻑 젖은 수박 살사.

지침

1
베이컨을 크고 깊은 프라이팬에 넣고 중간 정도의 고열로 가끔 돌려 고르게 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
종이 타월로 덮인 접시에 베이컨 조각을 배출 한 다음 자릅니다. 따로 보관하십시오. 마늘 소금과 후추로 마히 마히를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
베이컨베이컨
마히 마히마히 마히
마늘마늘
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
3
프라이팬을 중간 불로 가열합니다. 마히 마히가 쉽게 벗겨 질 때까지 10~15 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
마히 마히마히 마히
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
프라이팬에서 꺼내고 각 필레를 베이킹 접시에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
5
오븐의 육계를 예열하고 열원에서 약 6 인치 오븐 랙을 설정합니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
물고기가 요리하는 동안 별도의 프라이팬에 버터를 녹입니다. 파,마늘,시금치를 저어주세요. 2~3 분 동안 가열 될 때까지 요리하고 저어줍니다. 다진 베이컨,고추 소스 및 증발 우유를 저어줍니다. 낮은 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,다음 완전히 녹을 때까지 한 번에 몬테레이 잭 치즈를 조금 추가. 필요한 경우 더 많은 증발 우유를 저어 소스를 만듭니다. 시금치 혼합물을 각 마히 마히 필레 위에 골고루 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
몬테레이 잭 치즈몬테레이 잭 치즈
핫 소스핫 소스
증발 우유증발 우유
녹색 양파녹색 양파
마히 마히마히 마히
시금치시금치
버터버터
마늘마늘
베이컨베이컨
소스소스
물고기물고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
파르 메산 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
8
예열 된 오븐에서 치즈가 녹고 가볍게 갈색이 될 때까지 3~5 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 오베르타그 레 자르댕 피노 그리의 전체 평점은 5 점 만점에 4.9 점으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다. 병 당 약 35 달러가 든다.
오스터타그 레 자르댕 피노 그리
오스터타그 레 자르댕 피노 그리
1998 년부터 바이오 다이나믹 인증을 받았으며 연습중인 도메인은 에프 피그,노탈 텐,이터 스 윌러,리베빌,알프스빌의 마을에 퍼져있는 88 개 이상의 개별 플롯에서 35.5 에이커의 포도원을 소유하고 있습니다. 포도는 손으로 수확하고 부드럽게 눌러 완전히 건조 될 때까지 토착 효모로 발효됩니다. 와인은 9 개월 동안 오래된 228 리터 오크 배럴에서 숙성됩니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙4
건강 점수41
잡지