레시피 마크 안토니의 스캄피 랩이 준비되었습니다 약 21 분 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스 카타 리안 및 케톤 생성 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 180 칼로리. 에 대한 $1.75 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 합리적인 가격의 반찬으로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 케이 퍼,새우,햇볕에 말린 토마토 가루 옥수수 랩,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘,고추,박하를 곁들인 스캄피:스캄피 콘 아글 리오,페페로니,네피텔라, 빅 마크,및 마크 앤 옥수수 수프.
지침
1
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
기름,마늘 및 분쇄 한 고추 조각을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트
새우 8마리(U-12)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
3
새우를 넣고 그릴 조미료 또는 소금과 후추로 간을합니다. 자주 저어 주면서 3 분 또는 새우가 분홍색이고 단단해질 때까지 요리하십시오.
이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 카스텔로 디 멜레토 키안티 클라시코 그란 셀레지오네와 함께 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 62 달러의 비용이 듭니다.