마초 타코
마초 타코는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 6 인분을 만듭니다 499 칼로리, 32 그램의 단백질,그리고 24 그램 지방 각각 에 대한 1 인분당$2.14,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 조리법네트워크에는 팬이 1 명 있습니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 35 분. 토마토,마늘 가루,밀가루 토르티야 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 예산 친화적 멕시코 음식 팬들을위한 레시피. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 53 의 숟가락 점수를 얻습니다%,이것은 단단합니다. 시도해봐 마초 버리토, 마초 가스파초,그리고 마초 나초 비슷한 조리법을 위해.
지침
타코 껍질을 데우기 위해 전자 레인지를 사용하지 않는 경우 오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
갈은 쇠고기를 넣고 잘 갈색이 될 때까지 주걱 뒷면으로 깨는 동안 7~8 분 동안 요리합니다.
마늘 가루,양파 가루,파프리카,후추,카이엔,칠리 가루,소금 및 물 1/2 컵을 추가합니다. 혼합물을 끓인 다음 열을 줄이고 끓여서 액체가 많이 증발 할 때까지 가끔 저어줍니다.
붙지 않는 프라이팬을 중간 불로 가열하고 요리 스프레이로 가볍게 뿌립니다.
푹신하고 약간 갈색이 될 때까지 양쪽에서 한 번에 밀가루 또띠아 하나를 가열합니다.
전자 레인지 또는 오븐에서 타코 껍질을 가열하십시오.
타코를 조립하려면 접시에 밀가루 또띠아를 놓고 따뜻한 볶은 콩과 함께 온통 뿌립니다.
옥수수 타코 껍질을 맨 위에 놓고 토르티야의 양쪽을 들어 올려 타코 껍질을 감싸고 토르티야를 껍질에"접착"합니다. 갈은 쇠고기 혼합물을 타코 껍질에 넣고 체다 치즈를 얹습니다.
토마토,양상추 및 사워 크림으로 장식하십시오.
타코에 고수를 뿌리고 라임 웨지와 함께 제공합니다.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
피노 누아,리슬링,스파클링 로스는 타코를위한 훌륭한 선택입니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드는 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 안전한 페어링 이기도합니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 보데가 노턴 브루트 로스입니다. 별 5 개 중 5 개가 있고 병 비용은 약 19 달러입니다.
보데가 노턴 브루트 로즈
붉은 과일,딸기,블루 베리의 강렬한 향기. 젊고 신선합니다. 긴 마무리 쾌적한.