마야 초콜릿 비스코티

마야 초콜릿 비스코티
디저트 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. Mayan Chocolate Biscotti를 시도해 보세요. 이 레시피는 24인분이며 1인분당 가격은 39센트입니다. 1회 제공량에는 198칼로리, 단백질 3g, 지방 13g이 들어있습니다. 준비부터 접시까지 약 1시간 15분 정도 소요됩니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 소금, 바닐라 추출물, 살짝 달콤한 초콜릿 칩, 그리고 몇 가지 다른 재료의 혼합물만 있으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 이 지중해 요리를 별로 좋아하지 않는 사람들이 많았습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피의 점수는 15%로 그다지 높지 않습니다. 비슷한 요리법으로는 마야 다크 초콜릿 파이, 마야 초콜릿 피칸 파이, 마야 초콜릿 글레이즈 번트 케이크 등이 있습니다.

지침

1
큰 그릇에 버터와 설탕을 넣고 가볍고 푹신해질 때까지 크림을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 간 앤초 칠리 페퍼1-1/2 티스푼 간 앤초 칠리 페퍼
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
계란을 한 번에 하나씩 추가하고, 추가할 때마다 잘 저어줍니다. 커피 리큐어와 바닐라를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
커피 리큐어커피 리큐어
감귤 꿀감귤 꿀
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
3
밀가루, 칠리 페퍼, 베이킹 소다, 베이킹 파우더, 계피 및 소금을 섞습니다. 점차적으로 크림화된 혼합물에 첨가하고 잘 섞는다. 피칸, 초콜릿 칩, 강판 초콜릿을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
피스타치오나 호두와 같은피스타치오나 호두와 같은
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
4
반죽을 반으로 나눕니다. 기름칠하지 않은 베이킹 시트에서 각 절반을 10인치 모양으로 만듭니다. x 2인치 직사각형.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
5
350°에서 20-25분 동안 또는 굳고 살짝 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
6
와이어 랙에 팬을 놓습니다. 다룰 수 있을 만큼 식으면 도마로 옮깁니다. 톱니 모양의 칼로 대각선으로 3/4인치로 자릅니다. 조각.
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
커팅 보드커팅 보드
7
기름칠하지 않은 베이킹 시트에 자른 면을 아래로 하여 놓습니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
8
각 면을 8-10분 동안 굽거나 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
9
와이어 랙에 옮겨 완전히 식혀주세요. 밀폐 용기에 보관하세요.

추천 와인: 빈 산토, 황갈색 포트

Biscotti는 Vin Santo 및 Tawny Port와 짝을 이룰 수 있습니다. 빈 산토(Vin santo)는 가장 전통적인 비스코티 페어링입니다. 바로 거기에 비스코티를 담글 수 있습니다! 황갈색 항구도 마찬가지로 덩크할 수 있습니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 NV Ruinart, Wine입니다. 별 5개 중 5개이며 한 병의 가격은 약 89달러입니다.
NV 루이나트, 와인
NV 루이나트, 와인
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙24
건강 점수1
잡지