마시멜로 버터 크림 설탕을 입힌 빨간 벨벳 컵 케이크
마시멜로 버터 크림 프로스팅을 곁들인 레시피 레드 벨벳 컵 케이크는 대략 미국의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 30 분. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 271 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 디저트를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 가게에 머리와 금 가루,가루 설탕,식초,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 마시맬로 버터 크림 설탕을 입힌 호박 향신료 컵 케이크, 신선한 딸기 버터 크림 설탕을 입힌 핑크 벨벳 컵 케이크,및 화이트 초콜릿 설탕을 입힌 레드 벨벳 컵 케이크{레드 벨벳 주} 비슷한 요리법.
지침
라인 24 종이 베이킹 컵과 일반 크기의 머핀 컵. 작은 그릇에 밀가루,코코아 및 소금을 섞으십시오. 큰 사발에서는,섞을 때까지 중간 속도에 전기 믹서를 가진 1/2 컵 버터 그리고 알갱이로 만들어진 설탕을 치대십시오.
계란을 추가하십시오;1~2 분 또는 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 음식 색깔 및 바닐라를 안으로 약동하십시오.
혼합 할 때까지 저속에 버터 밀크와 함께 밀가루 혼합물을 번갈아 치십시오. 잘 섞일 때까지 베이킹 소다와 식초를 치십시오. 머핀 컵을 2/3 로 채 웁니다.
구워 20 에 22 분 또는 컵 케이크의 중심에 삽입 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지.
와이어 랙 팬에서 제거. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
마시맬로 크림 항아리에서 뚜껑과 호일 씰을 제거하십시오. 높은 15~20 초에 전자 레인지는 부드럽게합니다. 큰 사발에서는,매끄러운 때까지 중간 속도에 전기 믹서를 가진 마시맬로 크림 그리고 1 개의 컵 버터를 치대십시오. 매끄러운 때까지 가루 설탕을 치십시오. 각 컵케익에 1 개의 더버기 큰스푼 설탕장식을 숟가락의 뒤를 가진 소용돌이치는 설탕장식 숟가락.