마스카 포네 치즈를 곁들인 신선한 과일 타르트
마스카 포네 치즈를 곁들인 신선한 과일 타트는 채식 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 40 그램,그리고 총 571 칼로리. 에 대한 $1.51 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 살구 잼,마스 카르 폰 치즈,키위 과일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 베리 마스 카르 폰 타트, 신선한 무화과,살구&마스카 타르트,및 봄 마스카&과일 타르트.
지침
중간 크기의 그릇에 마스카 포니 치즈와 다음 3 가지 재료를 함께 휘젓습니다. 커버와 진정.
한편,분리 가능한 바닥이있는 9 인치 타트 팬에 파이 크러스트를 맞 춥니 다.플루트 가장자리로 누릅니다. 팬의 외부에 어떤 과잉 반죽을 접고,팬에 장악하기 위하여 꼬집으십시오. (이것은 빵 굽는 때 팬을 아래로 미끄러지기에서 조각 껍질을 지킬 것이다.)알루미늄 호일로 껍질을 벗기고 파이 무게 또는 말린 콩으로 채 웁니다.
무게와 호일을 제거하고 3~4 분 더 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다.
오븐에서 와이어 랙까지 제거하고 완전히 식히십시오(약 15 분). 부드럽게 롤링 핀을 사용하여,팬의 측면에서 초과 지각을 누릅니다.
마스 카포네 혼합물을 냉각 된 타트 껍질에 숟가락으로 뿌려 가장자리로 퍼지십시오. 타트의 바깥 쪽 가장자리 주위에 키위를 정렬;중앙에 나무 딸기를 배치.
살구 잼과 1 큰술을 결합하십시오. 작은 전자 레인지 안전 유리 접시에 물. 높은 25 초에 전자 레인지. 잘 섞일 때까지 저어주세요.
살구 혼합물을 미세한 와이어 메쉬 스트레이너를 통해 그릇에 붓습니다.
*사과 젤리는 대체 될 수 있습니다. 물 2 작은 술을 줄입니다. 5 단계에서 가열 후 젤리 혼합물을 변형시키지 마십시오.
치즈 케이크로 채워진 신선한 과일 타르트:마스카 포네 치즈 대신 바로 먹을 수있는 치즈 케이크 2 컵으로 대체하십시오. 레몬 주스를 2 작은 술로 늘리십시오. 지시 된대로 레시피를 진행하십시오.