마리 콜바스의 사과 파이
마리 콜바스의 사과 파이는 채식 10 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 10 그램,그리고 총 340 칼로리. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 갈색 설탕,정결 한 소금,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇몇 사람들 만이 디저트를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 저렴한 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마리 헬렌의 사과 케이크, Marie-Hélène 의 사과 케이크,및 Marie-hélène 의 사과 케이크.
지침
가볍게 숟가락 2 1/2 컵 건조 측정 컵에 밀가루;칼로 수준.
결합 2 1/2 큰 그릇에 밀가루와 1 작은 술 소금 컵;과자 믹서 기 또는 2 칼 혼합물 거친 식사를 닮을 때까지 1/2 컵 버터에 잘라.
얼음 물,한 번에 1 큰술 뿌려 표면;(공을 형성하지 않음)촉촉하고 부서지기 쉬운 때까지 포크로 던져.
반죽을 반으로 나눕니다. 겹치는 중부 하용 플라스틱 랩 2 장에 각 반을 4 인치 원으로 부드럽게 누릅니다. 30 분 동안 식히십시오.
여전히 덮인 반죽 반 1 개를 12 인치 원으로 굴립니다.
남은 반죽 반을 여전히 덮고 11 인치 원으로 굴립니다. 30 분 동안 식히십시오.
흑설탕,과립 설탕 1/4 컵,밀가루 3 큰술,계피 1 작은 술,남은 소금 1/4 작은 술을 작은 그릇에 담습니다.
상단 제거 2 12 인치 반죽 원에서 플라스틱 랩의 시트;적합 반죽,플라스틱 랩면 위로,요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 깊은 접시 파이 접시에,반죽이 가장자리 위로 확장 할 수 있도록.
남은 플라스틱 랩을 제거하십시오. 반죽에 채우는 숟가락,남은 점 1 큰 술 버터;물 가볍게 반죽의 가장자리를 브러시.
상단 제거 2 11 인치 반죽 원에서 플라스틱 랩의 시트;장소,플라스틱 랩면 위로,충전 이상.
나머지 플라스틱 랩을 제거하십시오. 반죽의 가장자리를 함께 누르십시오. 접어서 가장자리,플루트.
스팀이 빠져 나갈 수 있도록 반죽 위에 4(1 인치)슬릿을 자릅니다.
남은 과립 설탕 1 큰술과 남은 계피 1/8 작은 술을 작은 그릇에 담습니다.
계란 흰자와 반죽의 상단과 가장자리를 브러시;설탕 혼합물을 뿌린다.
425 에서 25 분 동안 굽습니다. 350 에 오븐 온도를 감소시키십시오(오븐에서 파이를 제거하지 마십시오);추가 30 분을 또는 황금까지 구우십시오. 필요한 경우 호일로 방패 파이. 와이어 랙에 멋진.